A Oceania Cruises comunicou o Conceito de Luxo Magazine, em primeira mão, que as novas experiências culinárias do novo navio Sirena que incluem Red Ginger, Tuscan Steak e Jacques Bistro na sua cozinha estrelada.
O mais novo membro da frota da Oceania Cruises que será inaugurado em abril de 2016 – contará com dois novos restaurantes de especialidades: Tuscan Steak e Red Ginger. Além disso, a linha, reconhecida por servir a melhor cozinha no mar, vai transformar o Grand Dining Room em Jacques Bistro para o almoço, oferecendo um menu exclusivo com alguns dos pratos de assinatura do lendário chef Jacques Pepin.
A enorme popularidade de Red Ginger e Jacques no Marina e Riviera, levou a Oceania Cruises a adicionar variações destas experiências gastronômicas no Sirena, navio mais intimista, para 684 hóspedes.
A adição de Tuscan Steak, Red Ginger e Jacques Bistro no Sirena exemplifica ainda mais o compromisso com a excelência epicurista e foco constante em servir aos clientes a melhor cozinha no mar.
Tuscan Steak traz um conceito completamente novo de restaurante inspirado tanto pelo Polo Grill da Oceania como pelo restaurante italiano da linha,o Toscana, e promete se tornar um clássico.
info@oceaniacruisesbrasil.com.br
Da redação