OFICINAS GASTRONÔMICAS NO SESC PINHEIROS

O Sesc Pinheiros  informou o Conceito de Luxo que a Jornalista Francine Lima, gastrônoma Barbara Mugnaini e farmacêutica Dra. Sylvia Florinda Pereira ministram oficinas com temas como rótulos de produtos alimentares, geleias e chás.  Ao longo do mês de abril, recebe atividades diversas do universo da alimentação. Desde orientações sobre os rótulos de produtos alimentícios a um bate papo sobre chás e bebidas de infusão, as atividades oportunizam a participação de todos os públicos. As inscrições, gratuitas, serão abertas a partir do dia 5.

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Na oficina Rótulos dos produtos alimentares, com a especialista em comunicação sobre rótulos de alimentos Francine Lima (do canal Do Campo à Mesa), os participantes serão orientados sobre como fazer uma leitura crítica das informações contidas nos produtos e como escolhê-los adequadamente. A atividade ocorre dia 20 de abril (quarta-feira), às 19h30, e faz parte do projeto OFICINA DO SABOR, que busca difundir a alimentação consciente e saudável.

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Nos dias 22 e 28 de abril (sexta e quinta, respectivamente), às 19h30, a gastrônoma Barbara Mugnaini ministra a oficina de Geleias e Compotas. Serão apresentadas opções de preparo, acondicionamento e venda de geleias e compotas de frutas sem conservantes químicos, produzidas de forma caseira e artesanal. A atividade integra o projeto MÃO NA MASSA, que apresenta ações práticas para capacitar os participantes com vistas à geração de renda.

Completa a programação a segunda edição do projeto BEBIDAS E SABORES, bate-papo com especialistas sobre as bebidas que compõem a mesa do brasileiro. Nesta oficina, a farmacêutica Dra. Sylvia Florinda Pereira fala sobre a diferença entre chás e bebidas de infusão, origem, tipos, formas de preparo, aromas e sabores de cada região produtora. A atividade ocorre no dia 26 de abril (terça-feira), das 19h30 às 21h30.

SESC PINHEIROS

Endereço: Rua Paes Leme, 195, Pinheiros, São Paulo/SP

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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