PADOCARIA 2023 * CONCURSO DA MELHOR PADARIA

O Concurso da melhor padaria de São Paulo já está partindo para a 2ª Fase de votação que ocorrerá de 30 de outubro a 12 de novembro, o objetivo é eleger as melhores padarias de cada região da cidade selecionadas entre as cinco mais votadas na 1ª Fase no Centro e nas zonas Norte, Sul, Leste e Oeste.
O @conceito_deluxo foi convidado, eu estarei visitando algumas padarias junto a organização do evento e com certeza será novamente uma experiência incrível!

A primeira fase da votação do Padocaria-SP pelas melhores padarias de São Paulo terminou no dia 16 de outubro, Dia Mundial do Pão. Agora, o concurso de 2023 seguirá para a sua segunda fase, que contará com um time seleto de especialistas que vão visitar todas as padarias finalistas para escolherem quem será a grande campeã. Além disso, o público também pode – e deve – registrar seu voto na sua finalista favorita.

A primeira fase de votos abertos do público superou as expectativas! Registramos 31 mil votos e conseguimos fazer uma seleção bastante diversificada das finalistas para a segunda fase. Prova disso é que cinco delas são novas em relação ao ano passado”, diz o jornalista Miguel Icassatti, co-criador do Padocaria-SP, ao lado do chef Eduardo Maya.

As finalistas por região estão listadas abaixo:
ZONA SUL
Ceci, Europão, Fiorella, Orquídea Ouro e Padoca da Praça
ZONA LESTE
Big Pão Express, Casa Nápoles, Cepam, Nova Yara e Vera Cruz
ZONA NORTE
Condessa, Estado Luso, Florestal, Líder e Saint Tropez
ZONA OESTE
CPL, Estrela do Butantã, Merci, Villa Grano e Villa Real
CENTRO
Bella Paulista, Campos Elíseos, Cascatinha, Palmeiras e San Remo

A votação:
Assim como nos dois anos anteriores, a eleição do Padocaria 2023 acontece pelo site www.padocariasp.com.br. Cada pessoa faz um breve cadastro e recebe um e-mail para que confirme o voto. Assim, evita-se fraude na votação por meio de uso de robôs. Atenção: o voto só é computado quando a pessoa confirma pelo e-mail recebido.

Na 2ª Fase da votação, que ocorrerá de 30 de outubro a 12 de novembro, o objetivo é eleger as melhores padarias de cada região da cidade selecionadas entre as 5 mais votadas na 1ª Fase no Centro e nas zonas Norte, Sul, Leste e Oeste. No dia 23 de novembro serão conhecidos os vencedores em todas as categorias, as melhores padarias de cada região e o grande prêmio para A Melhor Padaria de São Paulo. O anúncio dos campeões ocorrerá na sede do SAMPAPÃO, na rua Santo Amaro, 313.

O Padocaria SP 2023 tem patrocínio de Nita Alimentos e Zero-Cal e apoio do Sampapão (Associação e Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de São Paulo). Media partners: Nossa UOL e Band News FM

Sobre os realizadores
Eduardo Maya é gastrônomo há mais de 20 anos e tem na bagagem ao menos dois grandes sucessos: o concurso Comida Di Buteco, criado em 2000 e hoje presente em mais de vinte cidades brasileiras, e o mais Festival Aproxima, que desde 2014 promove a gastronomia mineira integrando toda cadeia produtiva do estado, aproximando todos os seus elos.
Miguel Icassatti é jornalista – foi crítico de bares da Playboy e da Veja São Paulo, editor de Veja Comer & Beber e co-fundador do caderno Paladar (Estadão); assina o blog Boteclando (UOL), a coluna Cultura de Boteco na rádio Band News FM e é sócio da revista Gula. É também o idealizador da Sociedade Paulista de Cultura de Boteco, que desde 2015 realiza os festivais Cultura de Boteco.

Padocaria SP 2023
Votação: 1ª fase, de 29 de setembro a 15 de outubro; 2ª fase, de 30 de outubro a 12 de novembro.
Premiação: 23 de novembro, com transmissão pelo instagram @padocariasp
www.padocariasp.com.br
Da redação/Conceito de Luxo _ @conceito_deluxo

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*