PANETONE GOURMET DA NUTTY BAVARIAN

PANETONE GOURMET

A Nutty Bavarian convidou o Conceito de Luxo para experimentar a sua novidade para as festas de final de ano. Já sabemos que a empresa é pioneira e especializada em grãos torrados e glaceados. Mas desta vez ela foi longe demais e criou um Panetone  de mix de nuts glaceadas com gotas de chocolate. Vocês não fazem ideia de quanto é bom! Eu experimentei, não concegui parar de comer, realmente é irresistível. Vale experimentar e quem não conhece a marca é uma super oportunidade de testar e mudar. Mudanças sempre é bom e vamos iniciar 2017 com produtos diferentes e novos. Eu adorei!

viewimage

Ah! entre outras novidades também os apreciadores da marca poderão degustar o pão natalino recheado de amêndoa, castanha de caju, castanha do pará, macadâmia, noz pecan, amendoim e um toque de chocolate. Nesse ano, a novidade fica por conta da embalagem que foi repaginada e pensada para encantar o consumidor no momento da compra.

nutybavarian

Conforme informações da empresa, Adriana Auriemo, diretora da rede, nos últimos anos o panetone da marca se tornou um ítem indispensável para presentear amigos e familiares nessa ocasião. Diz Adriana que as receitas são exclusivas, saborosas e diferenciadas, além da beleza da embalagem que valoriza a lembrança com um cuidado especial. Isso é verdade, você aproveita a embalagem como guarda coisas, é tão linda que é impossível descartar.

download

www.nuttybavarian.com.br

Experimente, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*