“PANETONE” NOVA VERSÃO DICUNHADA PARA O NATAL

Para o Natal, a Dicunhada preparou uma novidade para incluir na ceia de Natal. A chef Denise Pensutti desenvolveu uma nova receita de panetone, muito bem  recheado, macio e saboroso. O novo sabor creme brulee (panetone de chocotone recheado com brigadeiro de creme brulee) é uma deliciosa combinação que deixa o tradicional panetone ainda melhor.

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Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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