PATÊS GOURMET COM BIOMASSA DE BANANA VERDE

Essência do Vale convidou o Conceito de Luxo Magazine para testar alguns de seus produtos e dar sua opinião sobre a qualidade. 

Foi apresentado os deliciosos patês gourmet com biomassa de banana verde.

A linha traz 6 sabores de patês e a exclusiva caponata de casca de banana verde. Os patês tem como ingrediente base a biomassa de banana verde, alimento funcional que contribui para saúde intestinal, entre os sabores estão:

Linha de patês com biomassa de banana verde da Essência do Vale

Patê de biomassa de banana verde  Verde e Tomate Seco 180g.

Caponata de Casca de Banana Verde 240g.

Patê de Biomassa de Banana Verde ao Curry e Castanha do Pará 170g.

Patê de Biomassa de Banana Verde de Mostarda e Ervas Finas- 170g

Patê de Biomassa de Banana Verde e Funghi – 180g

Patê de Biomassa de Banana Verde e Salmão Defumado -180g

Patê de Biomassa de Banana Verde e Truta Defumada- 180g

Caponata de casca de banana verde ao curry e castanha do para 170g Essencia do ValeM

 

IDEIA DE COMO VOCÊ PODERÁ USAR O DELICIOSO PATÊ:

 Poderá ser usado em canapés, couvert, recheios de sanduíches, complementos de saladas, de pratos principais e fica muito delicioso você usar na massa de pizza frita substituindo o molho vermelho. Antes de montar a pizza frita você coloca um fio de azeite, após passa o patê de banana verde e finaliza com queijo de sua escolha, tomates e azeitonas. Fica simplesmente divino! 

Pizza Batata Palha3Pate de biomassa de banana verde mostarda e ervas finas 170g couvert

A biomassa de banana verde, foi criada nos anos 90 pela bananicultora Heloísa de Freitas Valle, também autora do livro Yes nós temos banana histórias e receitas com biomassa de banana verde. Possui boa textura e não tem sabor residual. A grande quantidade de fibras e amido resistente faz da banana verde um alimento funcional, por facilitar o trânsito intestinal. Atua também na prevenção de quadros como diarreia e constipação, previne o desenvolvimento do câncer de intestino, diabetes e acúmulo de gordura corporal, devido ao aumento da saciedade promovido pelo amido resistente.

Os produtos apresentados são da Essência do Vale que está no no mercado há 11 anos e foi a primeira empresa a utilizar a biomassa de banana verde como espessante totalmente natural no processo de produção de geleias.

www.essenciadovale.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*