PATRICIUS SANDUICHERIA – ZONA OESTE /SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
A Patricius é uma Sanduicheria localizada na Zona Oeste da capital paulista. A decoração é puxada para a linha industrial, sem muito luxo e aconchegante ao mesmo tempo. Com poucas mesas que rodeiam o pequeno salão onde atualmente o delivery é 90% dos pedidos.

Peças defumadas de altíssimo padrão

Foi inaugurada em outubro/2020, em plena Pandemia e é um sucesso comprovado com seus deliciosos lanches que atendem muito bem a região e transeuntes que por lá circulam.
A casa pertence a três jovens, amigos e sócios no empreendimento onde cada um tem sua importante função para o sucesso da Patricius.

Equipe Patricius reunida!

O Conceito de Luxo foi convidado para avaliar a casa, eu estive na Sanduicheria e fiquei perplexo com a qualidade dos lanches, a hospitalidade dos sócios, da equipe e do excelente atendimento.
Tudo é muito saboroso, sanduíches deliciosos, criativos e muito bem servido. A qualidade das carnes e ingredientes são surpreendentes, além de ter um preço bastante convidativo.

No geral, a Patricius mostrou que é sucesso, tudo muito bem feito, o empenho da equipe e a qualidade dos lanches como citei acima são incriveis! Vale a pena conhecer ou, pedir o delivery. Eu adorei!

SOBRE A PATRICIUS
A Patricius é formada por três sócios e amigos inseparáveis por mais de 30 anos, desde garotinhos, na pré-escola já davam sinais que os seus caminhos seriam juntos e brilhariam na vida.
O Patrick é o Chef da sanduicheria, trabalhou em cozinhas no exterior (Londres e Washington). Em Londres, executando exatamente a mesma coisa que é feito no “Smoke Stak” que pertence a um amigo do grupo.
Palavras dos sócios: particularmente sentimos muito orgulho de ter o Patrick ao nosso lado e a confiança de deixá-lo à frente da produção. É ele que no dia a dia lida com todos os fornecedores de insumos, prepara as carnes, molhos, vegetais em conserva, entre outras importantes funções.

Chef Patrick

Já o Theo é formado em Design, veio do mercado de produtoras e agências de propaganda. Tendo trabalhado durante anos em agências como DPZ e Grupo Havas. É o responsável pelo Marketing, a identidade visual da casa, as redes sociais, nas parcerias e materiais promocionais, em lidar com os fornecedores de embalagem e plataformas de entrega.

O Otávio, é o terceiro sócio e amigo de coração. Trabalhou sempre com finanças, viajou o mundo inteiro a trabalho, viveu durante anos na Ásia por necessidade profissional. É o sócio financeiro e responsável por toda parte burocrática, financeira, administrativa e de logística do Patricius.

Os Patricius – Nosso negócio, seguiu como o modelo do “Smoke Stak” como base e referência. E lógico!, com a benção do proprietário. Copiamos o business, adaptando para o paladar e realidade do Brasileiro. Foi uma aposta com um risco grande que fizemos, por ser algo bem diferente do que as pessoas estão acostumadas (cheeseburger).

Theo -, pessoalmente acredito muito no projeto, não apenas pelos sócios envolvidos, mas acima de tudo pela qualidade do produto. Estamos vendendo carnes de qualidade defumadas entre 10 a 12 horas e no preço de um smash burger.
No momento, nossa maior dificuldade tem sido ganhar visibilidade, nos apresentarmos para população Paulistana e nos destacarmos nas plataformas de entrega.

Inauguramos em Outubro de 2020, no auge da Pandemia, apesar de todas as dificuldades que temos passado, além do fato de estarmos a mais de 1 ano sem receber salário, temos orgulho em dizer que já estamos contratando e gerando emprego para outras três pessoas, e isso é muito gratificante. Se continuarmos assim, em breve poderemos contratar mais pessoas e ajudar a muitas famílias.

Descritivos do cardápio:


Brisket – Que tal uma coisa nova. Pão brioche tostadinho, peito bovino defumado e desmanchando, molho BBQ, queijo cheddar super cremoso, pimenta biquinho agridoce. R$24

S.P. – Cuidado! Dizem que vicia. Sobrepaleta suína com suculência, molho BBQ especial, saladinha de repolho e pepino, queijo cheddar super cremoso, servido no pão brioche. R$20

Pastrami Patricius – O nosso super Pastrami receita secreta, acompanha pickles, dill, maionese da casa, servido no pão integral. R$30

Fish Sandwich – A nossa versão daquele famoso sanduíche que não existe mais. Entendedores entenderão. Pão brioche, filé de peixe super crocante, repolho e cebola roxa ralado fino, um leve toque de queijo cheddar. E muito molho tártaro. R$28

Fish Sandwich

Falafel – Opção vegetariana de respeito. Go veggie power! Pão integral tostado, hambúrguer de falafel, maionese de tahini, mix de vegetais sempre frescos. R$22

Falafel

Fritas – Acompanha maionese da casa. R$8


Combo – Fritas com maionese da casa + Refrigerante. R$13

Patricius
R. Pedro Soares de Almeida, 55 – Loja 1 – Vila Anglo Brasileira, São Paulo.

Funciona:
quinta-feira 19:00–22:00
sexta-feira 19:00–22:00
sábado 19:00–22:00
domingo 19:00–22:00

 

 

 

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga
Instagram: @conceito_deluxo

 

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

2 Comentários sobre este post

  1. Excelente de fato!!!

    Thomaz Marinho Zanotto / Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*