PATRICIUS SANDUICHERIA – ZONA OESTE /SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
A Patricius é uma Sanduicheria localizada na Zona Oeste da capital paulista. A decoração é puxada para a linha industrial, sem muito luxo e aconchegante ao mesmo tempo. Com poucas mesas que rodeiam o pequeno salão onde atualmente o delivery é 90% dos pedidos.

Peças defumadas de altíssimo padrão

Foi inaugurada em outubro/2020, em plena Pandemia e é um sucesso comprovado com seus deliciosos lanches que atendem muito bem a região e transeuntes que por lá circulam.
A casa pertence a três jovens, amigos e sócios no empreendimento onde cada um tem sua importante função para o sucesso da Patricius.

Equipe Patricius reunida!

O Conceito de Luxo foi convidado para avaliar a casa, eu estive na Sanduicheria e fiquei perplexo com a qualidade dos lanches, a hospitalidade dos sócios, da equipe e do excelente atendimento.
Tudo é muito saboroso, sanduíches deliciosos, criativos e muito bem servido. A qualidade das carnes e ingredientes são surpreendentes, além de ter um preço bastante convidativo.

No geral, a Patricius mostrou que é sucesso, tudo muito bem feito, o empenho da equipe e a qualidade dos lanches como citei acima são incriveis! Vale a pena conhecer ou, pedir o delivery. Eu adorei!

SOBRE A PATRICIUS
A Patricius é formada por três sócios e amigos inseparáveis por mais de 30 anos, desde garotinhos, na pré-escola já davam sinais que os seus caminhos seriam juntos e brilhariam na vida.
O Patrick é o Chef da sanduicheria, trabalhou em cozinhas no exterior (Londres e Washington). Em Londres, executando exatamente a mesma coisa que é feito no “Smoke Stak” que pertence a um amigo do grupo.
Palavras dos sócios: particularmente sentimos muito orgulho de ter o Patrick ao nosso lado e a confiança de deixá-lo à frente da produção. É ele que no dia a dia lida com todos os fornecedores de insumos, prepara as carnes, molhos, vegetais em conserva, entre outras importantes funções.

Chef Patrick

Já o Theo é formado em Design, veio do mercado de produtoras e agências de propaganda. Tendo trabalhado durante anos em agências como DPZ e Grupo Havas. É o responsável pelo Marketing, a identidade visual da casa, as redes sociais, nas parcerias e materiais promocionais, em lidar com os fornecedores de embalagem e plataformas de entrega.

O Otávio, é o terceiro sócio e amigo de coração. Trabalhou sempre com finanças, viajou o mundo inteiro a trabalho, viveu durante anos na Ásia por necessidade profissional. É o sócio financeiro e responsável por toda parte burocrática, financeira, administrativa e de logística do Patricius.

Os Patricius – Nosso negócio, seguiu como o modelo do “Smoke Stak” como base e referência. E lógico!, com a benção do proprietário. Copiamos o business, adaptando para o paladar e realidade do Brasileiro. Foi uma aposta com um risco grande que fizemos, por ser algo bem diferente do que as pessoas estão acostumadas (cheeseburger).

Theo -, pessoalmente acredito muito no projeto, não apenas pelos sócios envolvidos, mas acima de tudo pela qualidade do produto. Estamos vendendo carnes de qualidade defumadas entre 10 a 12 horas e no preço de um smash burger.
No momento, nossa maior dificuldade tem sido ganhar visibilidade, nos apresentarmos para população Paulistana e nos destacarmos nas plataformas de entrega.

Inauguramos em Outubro de 2020, no auge da Pandemia, apesar de todas as dificuldades que temos passado, além do fato de estarmos a mais de 1 ano sem receber salário, temos orgulho em dizer que já estamos contratando e gerando emprego para outras três pessoas, e isso é muito gratificante. Se continuarmos assim, em breve poderemos contratar mais pessoas e ajudar a muitas famílias.

Descritivos do cardápio:


Brisket – Que tal uma coisa nova. Pão brioche tostadinho, peito bovino defumado e desmanchando, molho BBQ, queijo cheddar super cremoso, pimenta biquinho agridoce. R$24

S.P. – Cuidado! Dizem que vicia. Sobrepaleta suína com suculência, molho BBQ especial, saladinha de repolho e pepino, queijo cheddar super cremoso, servido no pão brioche. R$20

Pastrami Patricius – O nosso super Pastrami receita secreta, acompanha pickles, dill, maionese da casa, servido no pão integral. R$30

Fish Sandwich – A nossa versão daquele famoso sanduíche que não existe mais. Entendedores entenderão. Pão brioche, filé de peixe super crocante, repolho e cebola roxa ralado fino, um leve toque de queijo cheddar. E muito molho tártaro. R$28

Fish Sandwich

Falafel – Opção vegetariana de respeito. Go veggie power! Pão integral tostado, hambúrguer de falafel, maionese de tahini, mix de vegetais sempre frescos. R$22

Falafel

Fritas – Acompanha maionese da casa. R$8


Combo – Fritas com maionese da casa + Refrigerante. R$13

Patricius
R. Pedro Soares de Almeida, 55 – Loja 1 – Vila Anglo Brasileira, São Paulo.

Funciona:
quinta-feira 19:00–22:00
sexta-feira 19:00–22:00
sábado 19:00–22:00
domingo 19:00–22:00

 

 

 

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga
Instagram: @conceito_deluxo

 

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

2 Comentários sobre este post

  1. Excelente de fato!!!

    Thomaz Marinho Zanotto / Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*