AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
A Pissani Massas Gourmet lançou a nova coleção de massas 2019 “Incontri” e a convite do chef Carlos Pissani, o Conceito de Luxo esteve presente neste momento único e especial de degustação, com a explicação do chef dando o passo a passo de cada massa apresentada. Tudo estava tão lindo e harmonioso que é impossível descrever a quantidade de detalhes. Começando com a beleza da mesa decorada com flores em tons rosa e branco dando boas vindas aos convidados da Pissani.
Eu fiquei perplexo de como foi apresentado essa nova “Coleção Incontri”. A delicadeza e qualidade das massas degustadas, os novos recheios extremamente criativos e saborosos que seria impossível eu dizer qual foi a melhor. Realmente tudo estava perfeito, e sem dúvida, as massas a cada coleção supera com tanta criatividade e qualidade desse produto que é minunciosamente feito – um a um, artesanalmente. Eu adorei!
APRESENTAÇÃO IMPECÁVEL
ABAIXO INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO “CONCEITO DE LUXO” PARA DIVULGAÇÃO
A cada ano, a PISSANI MASSAS GOURMET renova seu cardápio com uma nova coleção, mudando os sabores, formas, texturas e cores. Neste ano o chef Carlos Pissani lança sua décima primeira coleção: Incontri, plural do italiano incontro, ou “encontros”, em português. A coleção remete ao prazer de compartilhar momentos à mesa com os amigos e a família, acompanhados de uma boa refeição, revivendo as velhas histórias, enfim, aos encontros deliciosos que a vida nos proporciona. Um velho cozinheiro italiano dizia: “a massa nos pede só uma coisa: tempo”. Na nova coleção, a Pissani celebra a alegria de ter tempo para compartilhar momentos e memórias. São texturas e aromas que podem proporcionar encontros inesquecíveis.
No cardápio da nova coleção Incontri e para os apaixonados por queijos, temos dois tipos muito especiais com ingredientes escolhidos a dedo: o Formaggio La Locura, traz um queijo gruyère com chilli picante doce e lascas de laranja; o Formaggio El Capo, traz a clássica mussarela com bacon e ervilhas. O tradicional ravióli da casa aparece num mix de vegetais: abobrinhas, cenouras e berinjelas, temperadas com ervas. Nos recheios de carnes temos o saboroso lombo suíno na cachaça com pancetta, limão e passas de ameixa e também carne bovina temperada com molho especial e castanhas de caju. Para a seleção de frutos do mar, o destaque é o delicioso salmão com molho cremoso de gorgonzola e alcaparras, além do bacalhau assado com batatas, tomates e ervilhas.
Finalizando, a massa para sobremesa: o Manicotta, doce com ovos, paçoca, limoncello e um toque de café.
DELICIOSO PÃO CASEIRO
A Harmonização das massas foi com o Vinho Marchese Montefusco – Pinot Grigio – Terre Siciliane.
Notas de prova – Vinho rico em aromas florais, o paladar é seco, com moderado teor alcoólico, equilibrado e com agradável frescura e sabor. Harmoniza muito bem com essas massas leves com recheios variados.
A Pissani Massas Gourmet espera que os novos sabores proporcionem um Incontri de alegria e celebração, gerando lembranças que permanecerão vivas nos corações de todos.
Sobre a Pissani Massas Gourmet
Carlos Pissani, natural do Uruguai, sempre teve em seu sangue o dom e a tradição de família pelas massas artesanais que se iniciou há mais de 100 anos com sua bisavó na Itália. As massas Pissani são elaboradas artesanalmente uma a uma, produzidas a partir de um blend de farinha de alta qualidade, possuem baixo teor de sal e seus recheios surpreendem pela sofisticada harmonização dos ingredientes, todos naturais. O sucesso da marca se dá pelo cuidado de cada detalhe, profundo conhecimento das matérias primas utilizadas, revisão e avaliação pessoal e constante durante a elaboração das massas e recheios, muita criatividade e espírito inovador. Estes são os segredos da excelência das massas Pissani. É por esse motivo que os grandes chefs utilizam os produtos da PISSANI em seus cardápios em vários restaurantes no Brasil.
Pissani Massas Gourmet
Alameda Franca, 1.413, Jardins – www.pissani.com.br
Experimente, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga