PIZZA SEM GLÚTEN * Dr. Oetker

A Dr. Oetker enviou para o Conceito de Luxo o preparo para “Pão e Pizza Sem Glúten” para serem testados e degustados. Eu já conheço a marca, testei alguns produtos e adorei.

 

 

Quanto a esse novo produto recebido eu optei em fazer a pizza. Logo me remeteu ao passado e a época que minha mãe fazia quando eu era criança. A massa era feita por ela e o recheio era bastante original. Usava o molho feito de tomate natural com temperos, especiarias e sempre a sardinha. Neste caso eu fiz o molho de tomate, se quiser usar molho pronto basta dar uma refogada e tirar um pouco a acidez. Usei sardinha em lata, dei uma limpada nas escamas, também internamente e na sequência adicionei ao molho e deixei apurar em fogo baixo.    Bom, quanto a massa da Pizza sem Glúten, eu achei interessante por ficar bem caseira, mas ao mesmo tempo é muito demorado o processo de fazer a massa. Sendo que massa de pizza não requer muito trabalho e ingredientes. Você tem um tempo pra massa que está na embalagem de uma hora e meia pra pizza ficar pronta. Porém se não tiver pressa é uma boa opção usar esse produto da Dr. Oetker que é bem gostoso.   

Ingredientes Pão e Pizza Sem Glúten

Ingredientes: Fécula de batata, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar, sal e emulsificantes: goma xantana e ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.NÃO CONTÉM GLÚTEN.  CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO

Modo de preparo Pizza Sem Glúten

Modo de Preparo Pizza

  • Misture com uma colher a água morna, o óleo e o Fermento Biológico. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até a mistura ficar homogênea.
  • Descanse a massa: Abra a massa de pizza com as mãos em uma fôrma untada com óleo. Deixe a massa descansar e o fermento agir por aproximadamente uma hora.
  • Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 20 minutos. Tire a massa pré-assada do forno e recheie a gosto. Volte ao forno por aproximadamente 15 minutos. Retire e sirva.

Valor energético 82 kcal = 344 kJ 4%

Carboidratos      20 g  7%

Proteínas   0,6 g 1%

Sódio 236 mg 10%

Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras trans e fibra alimentar.

Receita testada por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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