PRÊMIO LATIN AMERICA’S BEST RESTAURANTS

O Conceito de Luxo passa a lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina, o prêmio Latin America’s 50 Best Restaurants, patrocinado pela S. Pellegrino & Acqua Panna. A cerimônia de premiação aconteceu na Cidade do México e foi transmitida ao vivo pelo site www.finedininglovers.com

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O restaurante brasileiro mais bem colocado foi o D.O.M, de Alex Atala, que ficou em terceiro lugar, conquistando o título de Best Restaurant in Brazil. O Brasil teve nove restaurantes contemplados ao todo, sete dos quais já estiveram nas outras edições, entre eles o Lasai, o Maní e o Olympe, e duas novas entradas, com o Tuju e A Casa do Porco – que conquistou o prêmio de Highest Entry.

O primeiro lugar ficou com o Central, que conquistou o título de Best Restaurant in Latin America pela terceira vez consecutiva. A cerimônia ainda contou com a entrega de diversos prêmios individuais, como o Chef’s Choice (em que os chefs elegeram o melhor chef da região), o Best Pastry Chef, que premiou o melhor chef confeiteiro e os já anunciados Diners Club Lifetime Achievement Award, Best Female Chef Award e One to Watch Award.

THE LIST 1-50

 1   Central, Lima, Peru

2   Maido, Lima, Peru

3   D.O.M., São Paulo, Brazil

4   Boragó, Santiago, Chile

5   Pujol, Mexico City, Mexico

6   Quintonil, Mexico City, Mexico

7   Astrid y Gastón, Lima, Peru

8   Maní, São Paulo, Brazil

9   Tegui, Buenos Aires, Argentina

10 Biko, Mexico City, Mexico

11 Sud 777, Mexico City, Mexico

12 La Mar, Lima, Peru

13 El Baqueano, Buenos Aires, Argentina

14 Gustu, La Paz, Bolivia

15 Amaranta, Toluca, Mexico

16 Leo, Bogotá, Colombia

17 Olympe, Rio de Janeiro, Brazil

18 Lasai, Rio de Janeiro, Brazil

19 Pangea, Monterrey, Mexico

20 Ambrosia, Santiago, Chile

21 Don Julio, Buenos Aires, Argentina

22 99, Santiago, Chile

23 Parador La Huella, José Ignacio, Uruguay

24 A Casa do Porco, São Paulo, Brazil NEW ENTRY

25 Roberta Sudbrack, Rio de Janeiro, Brazil

26 Aramburu, Buenos Aires, Argentina

27 Osso Carnicería y Salumería, Lima, Peru

28 Mocotó, São Paulo, Brazil

29 Criterión, Bogotá, Colombia

30 Rafael, Lima, Peru

31 Elena, Buenos Aires, Argentina

32 Alto, Caracas, Venezuela

33 La Cabrera, Buenos Aires, Argentina

34 Fiesta, Lima, Peru

35 Chila, Buenos Aires, Argentina

36 Maito, Panama City, Panama NEW ENTRY

37 Nicos, Mexico City, Mexico

38 Malabar, Lima, Peru

39 Corazón de Tierra, Valle de Guadalupe, Mexico RE-ENTRY

40 Harry Sasson, Bogotá, Colombia

41 Isolina, Lima, Peru NEW ENTRY

42 1884 Restaurante, Mendoza, Argentina RE-ENTRY

43 Osaka, Santiago, Chile

44 Remanso do Bosque, Belém, Brazil

45 Tuju, São Paulo, Brazil NEW ENTRY

46 La Bourgogne, Punta del Este, Uruguay

47 Tierra Colorada Gastro, Asunción, Paraguay NEW ENTRY

48 Dulce Patria, Mexico City, Mexico

49 Andrés Carne de Res, Bogotá, Colombia

50 Pura Tierra, Buenos Aires, Argentina RE-ENTRY

 Da redação

Sobre Luis Guilherme

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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