A ZINI indústria italianas de massas que tem em seu portifólio uma enorme linha de produtos desde: nhoque, lâminas de lasanha, polentas, macarrão etc. convidou o Conceito de Luxo para experimentar e fazer um prato com a farinha para empanamento, Fioccopan. Realmente a farinha é excelente e deixa o alimento sequinho, crocante e tem menos gordura das farinhas do mercado.
Fioccopan® é uma farinha para empanamento de última geração, produzida com uma tecnologia exclusiva, garantindo um grão liso, arredondado e compacto. Esse grão torna-se lipófobo: absorve menos óleo que um grão de farinha de rosca comum, por não possuir micro cavernas.
As principais Características: Economiza até 70% do óleo ou gordura; viabiliza o uso de óleos e gorduras mais requintados (ex: azeite); mantém a aderência e resistência ao empanamento no congelamento;Melhora e padroniza o aspecto dos empanados;Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;Confere maior crocância e apetitosidade ao empanado; é mais saudável para o consumidor final.
Indicação de uso:
À Milanesa: Coloque Fioccopan® em um prato. Mergulhe os Alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccopan®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).
Faça e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga