PRODUTOS: FARINHA FIOCCOPAN DA ZINI ALIMENTOS

A ZINI indústria italianas de massas que tem em seu portifólio uma enorme linha de produtos desde: nhoque, lâminas de lasanha, polentas, macarrão etc. convidou o Conceito de Luxo para experimentar e fazer um prato com a farinha para empanamento, Fioccopan. Realmente a farinha é excelente e deixa o alimento sequinho,  crocante e tem menos gordura das farinhas do mercado.

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Fioccopan® é uma farinha para empanamento de última geração, produzida com uma tecnologia exclusiva, garantindo um grão liso, arredondado e compacto. Esse grão torna-se lipófobo: absorve menos óleo que um grão de farinha de rosca comum, por não possuir micro cavernas.

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As principais Características: Economiza até 70% do óleo ou gordura; viabiliza o uso de óleos e gorduras mais requintados (ex: azeite); mantém a aderência e resistência ao empanamento no congelamento;Melhora e padroniza o aspecto dos empanados;Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;Confere maior crocância e apetitosidade ao empanado; é mais saudável para o consumidor final.

Indicação de uso:

À Milanesa: Coloque Fioccopan® em um prato. Mergulhe os Alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccopan®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).

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www.zini.com.br

Faça e comprove, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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