PRODUTOS TOZAN “MOLHO DE SOJA & SAQUÊ LICOROSO”

A Tozan 80 anos, apresentou esses produtos inéditos, deliciosos e convidou o Conceito de Luxo para experimentar a novidade que está agitando o mercado. Com certeza são produtos que ajudam e acrescentam na culinária. De um simples arroz, uma sopa ou um assado mais sofisticado, basta colocar um pouco de um dos produtos que ajudam a realçar mais o sabor de sua comida.

sopa-de-acelga

Bom, já sabemos que trazer o sabor da culinária japonesa ao Brasil, foi o propósito da fundação Tozan, e fazer disto um estilo de vida saudável tanto para os imigrantes, quanto para os brasileiros, desenvolvendo produtos e receitas com ingredientes naturais de alta qualidade, sempre foi a vocação da empresa nos seus longos 80 anos. A Tozan conta com diversos profissionais e parceiros como nutricionistas , chef’s goumets e gerentes de desenvolvimento, que ajudam a elaborar os produtos e a disseminar as informações sobre produtos de qualidade, preparação correta de alimentos e insumos, além de dicas valiosas, sobre utilização de produtos no dia a dia. 

A preocupação com a qualidade começa logo na escolha da matéria-prima, criteriosamente escolhida visando garantir a excelência em qualidade dos produtos.
Toda a nossa matéria-prima é proveniente de origem não transgênica, desde a soja, o arroz e até o trigo. Nada é mais importante do que a qualidade do produto final e pra isso, a empresa não medi esforços.
Permitir com que, todas as pessoas possam ter acesso a produtos feitos com métodos naturais, tradicionais e que respeitam o tempo ideal de fermentação e produção. Com certeza, muito mais saúde e qualidade.

A Linha de Shoyu Tozan é produzida a milenar tradição japonesa, que respeita o período ideal de fermentação natural da soja e do trigo.

Tozan – Shoyo Light – Molho de Soja Tradicional
Shoyu leve, escuro, para uso geral na cozinha. Utilizado em assados, cozidos, molhos e caldos.

produto-tozan-alimento-2

Tozan – Azuma Mirin – Saquê Licoroso para uso culinário. A linha de Shoyu, Saquês Culinários e Tonkatsu foi modernizada recentemente, com novas embalagens mais práticas com sabores que agradam aos mais exigentes paladares e que foram reconhecidas em 2015 com a premiação Monde Selection, na Belgica.

Screenshot-2015-07-21-at-11.02.181

www.azumakirin.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

aprovadoimages

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*