A Tozan 80 anos, apresentou esses produtos inéditos, deliciosos e convidou o Conceito de Luxo para experimentar a novidade que está agitando o mercado. Com certeza são produtos que ajudam e acrescentam na culinária. De um simples arroz, uma sopa ou um assado mais sofisticado, basta colocar um pouco de um dos produtos que ajudam a realçar mais o sabor de sua comida.
Bom, já sabemos que trazer o sabor da culinária japonesa ao Brasil, foi o propósito da fundação Tozan, e fazer disto um estilo de vida saudável tanto para os imigrantes, quanto para os brasileiros, desenvolvendo produtos e receitas com ingredientes naturais de alta qualidade, sempre foi a vocação da empresa nos seus longos 80 anos. A Tozan conta com diversos profissionais e parceiros como nutricionistas , chef’s goumets e gerentes de desenvolvimento, que ajudam a elaborar os produtos e a disseminar as informações sobre produtos de qualidade, preparação correta de alimentos e insumos, além de dicas valiosas, sobre utilização de produtos no dia a dia.
A preocupação com a qualidade começa logo na escolha da matéria-prima, criteriosamente escolhida visando garantir a excelência em qualidade dos produtos.
Toda a nossa matéria-prima é proveniente de origem não transgênica, desde a soja, o arroz e até o trigo. Nada é mais importante do que a qualidade do produto final e pra isso, a empresa não medi esforços.
Permitir com que, todas as pessoas possam ter acesso a produtos feitos com métodos naturais, tradicionais e que respeitam o tempo ideal de fermentação e produção. Com certeza, muito mais saúde e qualidade.
A Linha de Shoyu Tozan é produzida a milenar tradição japonesa, que respeita o período ideal de fermentação natural da soja e do trigo.
Tozan – Shoyo Light – Molho de Soja Tradicional
Shoyu leve, escuro, para uso geral na cozinha. Utilizado em assados, cozidos, molhos e caldos.
Tozan – Azuma Mirin – Saquê Licoroso para uso culinário. A linha de Shoyu, Saquês Culinários e Tonkatsu foi modernizada recentemente, com novas embalagens mais práticas com sabores que agradam aos mais exigentes paladares e que foram reconhecidas em 2015 com a premiação Monde Selection, na Belgica.
Por Luis Guilherme Zenga