Puerto Vallarta e Riviera Nayarit preparam-se para receber, no período de 15 a 31 de maio, a 11ª edição anual da Restaurante Week.
Trinta e cinco restaurantes (6 novos) da região do Pacífico Mexicano confirmaram participação na versão mexicana do evento, que enaltece os sabores e a diversidade da cozinha dos destinos turísticos do país.
Durante os 17 dias, os restaurantes que integram o festival gastronômico oferecem um menu que contém três pratos: entrada, prato principal e sobremesa. O custo varia entre 199 e 299 pesos (correspondentes a cerca de R$ 39 e R$ 60). Todos eles possuem diamantes da AAA (Associação Automobilística dos Estados Unidos), uma espécie de selo de qualidade e reconhecimento mundial.
Poderá ser acessado para informações:
www.restaurantweek.virtualvallarta.com
Puerto Vallarta está a oeste do Estado de Jalisco, na convergência das Montanhas de Sierra Madre com a Baía das Bandeiras, no Pacífico. Faz limite ao norte com o Estado de Nayarit, ao sul com o município de Cabo Corrientes e Talpa de Allende; a leste com San Sebastián del Oeste e Mascota e a oeste com o Oceano Pacífico.
Riviera Nayarit abrange 308 quilômetros da costa do Pacífico, emoldurados pelas majestosas montanhas da Sierra Madre. Localizada a apenas dez minutos do Aeroporto Internacional de Puerto Vallarta, a região estende-se ao longo de toda a costa do Pacífico do Estado de Nayarit, incluindo os resorts de Nuevo Vallarta, a histórica cidade colonial de San Blas, a exclusiva Punta Mita, pitorescas aldeias de pescadores, quilômetros de extensão de praias paradisíacas e a espetacular Baía das Banderas.
Por Luis Guilherme Zenga