RECEITA: ALFAJOR DE PANETONNE VISCONTI

                               ALFAJOR

Foto 01

Ingredientes:

4 fatias de Panettone Tradicional Visconti

4 colheres (sobremesa) de doce de leite

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Com cortadores metálicos de formatos diversos ou utilizando a boca de um copo, corte as fatias de Panettone em formato redondo (2 círculos cada fatia);

Em uma das fatias redondas, espalhe o doce de leite, cubra com o outro círculo;

Derreta o chocolate em banho-maria ou em forno de microondas e cubra o alfajor com chocolate, deixe esfriar até endurecer. Sirva.

Dica: O recheio mais tradicional para o alfajor é o doce de leite, mas é possível rechear com geleia ou chocolate.

Da redação

nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*