RECEITA ÁRABE * FATOUCH

A chef Maha Ghandour, do restaurante Baba Ghandour, de Curitiba, ensina para os leitores do Conceito de Luxo, uma tradicional receita árabe de fatouch, preparada com ingredientes refrescantes para aliviar o calor.

Vamos lá!

Fatouch

Por Chef Maha Ghandour

Ingredientes (1 pessoa):

Algumas folhas de alface

1 tomate

1 pepino

½ maço de salsinha e cebolinha

1 cebola

Sal a gosto

Sumak a gosto (tempero árabe)

Azeite a gosto

Croutons temperados com especiarias

Preparo: corte em pequenos pedaços a alface, o tomate, o pepino, a salsinha, a cebolinha e a cebola. Misture os ingredientes picados e acrescente sal, sumak e azeite. Para completar, coloque os croutons por cima salada.

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Um Milhão e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 09/2018.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*