RECEITA ÁRABE * FATOUCH

A chef Maha Ghandour, do restaurante Baba Ghandour, de Curitiba, ensina para os leitores do Conceito de Luxo, uma tradicional receita árabe de fatouch, preparada com ingredientes refrescantes para aliviar o calor.

Vamos lá!

Fatouch

Por Chef Maha Ghandour

Ingredientes (1 pessoa):

Algumas folhas de alface

1 tomate

1 pepino

½ maço de salsinha e cebolinha

1 cebola

Sal a gosto

Sumak a gosto (tempero árabe)

Azeite a gosto

Croutons temperados com especiarias

Preparo: corte em pequenos pedaços a alface, o tomate, o pepino, a salsinha, a cebolinha e a cebola. Misture os ingredientes picados e acrescente sal, sumak e azeite. Para completar, coloque os croutons por cima salada.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*