RECEITA: BERINJELA AO FORNO, COM QUEIJO BRANCO, RICOTA E TOMATE

A Goldy, que já é conhecida com os deliciosos e irresistíveis Burgers Premium, que eu já havia citado em matéria anterior, convidou o Conceito de Luxo para testar o seu Queijo Minas Frescal; que tem um sabor suave, textura macia e cremosa e a Ricota Fresca. Leve, com baixo teor de gordura e alta digestibilidade. Sim, o produto é muito bom, eu não resisti, resolvi preparar um prato delicioso, fácil e nutritivo com estes produtos que funcionam muito bem na linha gourmet.

20151115_114658

Vamos lá!

Abaixo a Receita do Zenga

 RECEITA: BERINJELA AO FORNO, COM QUEIJO BRANCO, RICOTA E TOMATE

20151115_12085620151115_12480020151115_125809

 

Ingredientes:

1 Berinjela média

1 Tomates Italiano

Fatias de Queijo Minas Frescal da Goldy

Ricota Fresca da Goldy

Azeitona verde

Ervas:

Alecrim

Manjericão

Óregano desidratado

Sal

Pimenta do Reino

Ervas finas

Modo de Preparo:

Lave bem a Berinjela e corte em rodelas de 1 cm com casca. Deixe de molho em água com sal por 10 minutos. Depois de higienizados, pique os Tomates em rodelas.

Em uma travessa pincele azeite no fundo e faça as torres de Berinjela. Coloque azeite, ervas finas, pimenta do reino, orégano e na sequência, o Queijo Minas Frescal da Goldy e o tomate. Azeitona verde sem caroço e finaliza com um toque de Ricota Fresca da Goldy. Complete com alecrim a gosto, pitada de sal, orégano, azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 30 minutos.

Finalização: retire o papel alumínio, deixe mais 3 minutos pra gratinar e está pronto. Pode ser servido com arroz branco ou só a berinjela que já é um prato rico, farto  e delicioso.

Eu fiz, e adorei!

Por Luis Guilherme Zenga    

aprovado

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*