A Goldy, que já é conhecida com os deliciosos e irresistíveis Burgers Premium, que eu já havia citado em matéria anterior, convidou o Conceito de Luxo para testar o seu Queijo Minas Frescal; que tem um sabor suave, textura macia e cremosa e a Ricota Fresca. Leve, com baixo teor de gordura e alta digestibilidade. Sim, o produto é muito bom, eu não resisti, resolvi preparar um prato delicioso, fácil e nutritivo com estes produtos que funcionam muito bem na linha gourmet.
Vamos lá!
Abaixo a Receita do Zenga
RECEITA: BERINJELA AO FORNO, COM QUEIJO BRANCO, RICOTA E TOMATE
Ingredientes:
1 Berinjela média
1 Tomates Italiano
Fatias de Queijo Minas Frescal da Goldy
Ricota Fresca da Goldy
Azeitona verde
Ervas:
Alecrim
Manjericão
Óregano desidratado
Sal
Pimenta do Reino
Ervas finas
Modo de Preparo:
Lave bem a Berinjela e corte em rodelas de 1 cm com casca. Deixe de molho em água com sal por 10 minutos. Depois de higienizados, pique os Tomates em rodelas.
Em uma travessa pincele azeite no fundo e faça as torres de Berinjela. Coloque azeite, ervas finas, pimenta do reino, orégano e na sequência, o Queijo Minas Frescal da Goldy e o tomate. Azeitona verde sem caroço e finaliza com um toque de Ricota Fresca da Goldy. Complete com alecrim a gosto, pitada de sal, orégano, azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 30 minutos.
Finalização: retire o papel alumínio, deixe mais 3 minutos pra gratinar e está pronto. Pode ser servido com arroz branco ou só a berinjela que já é um prato rico, farto e delicioso.
Eu fiz, e adorei!
Por Luis Guilherme Zenga