RECEITA: BOLINHO DE PICANHA

O chef peruano Julio Morillo, que está a frente da cozinha do Pé de Manga, apresentou no Conceito de Luxo Magazine, como fazer, em casa, o Bolinho de Picanha.

BOLINHO DE PICANHA

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Ingredientes:

40g de farinha de rosca

170g de picanha

Alho

cebola bem picada

5g de sal

3g de pimenta do reino

100g de farinha de rosca

200g de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo:

Moa a picanha junto com a os demais ingredientes, exceto as farinhas e o ovo. Faça bolinhas com a massa e empane na ordem (ovo, farinha de trigo, ovo e farinha de rosca). Frite em óleo a 160 graus (fritura de imersão).

Da redação

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Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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