RECEITA: BOLO COM DOCE DE LEITE

O Chef Olivan Pego, do Restaurante Divino preparou uma receita especial para ser apresentada no Conceito de Luxo Magazine em primeira mão.

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BOLO COM DOCE DE LEITE

Ingredientes

Pão de ló branco

150 g de açúcar refinado

150 g de farinha

6 ovos

Recheio

300 g de doce de leite

150 g de chantilly batido

Ganache de Chocolate ao Leite

400g de chocolate ao leite

400 g de creme de leite

Decoração

200 g de morango

150 g de farofa de castanha de caju ou nozes

100 g de doce de leite para passar no morango

Refrigerante sabor guaraná

Modo de preparar:

Pão de ló: bata os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Peneire a farinha de trigo e misture delicadamente com batedor manual, sempre de baixo para cima. Unte as formas com a margarina e a farinha de trigo. Despeje a massa. Asse por 180ºC de 15 a 20 minutos.

Ganache: Corte o chocolate em pedaços. Derreta em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture bem.

Recheio: Misture em uma tigela o doce de leite com o chantilly já batido. Corte o pão de ló ao meio, espalhe a mistura e finalize com o pão de ló. Leve para gelar por 4 horas. desenforme.

Decoração: Cubra com o ganache de chocolate ao leite. Passe os morangos no doce de leite e coloque sobre o bolo. Finalize com a farofa de castanhas nas laterais.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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