RECEITA: BOLOVO FRITO

É um dos salgadinhos bastante popular nos botecos paulistanos, muito simples e preparado com carne moída e ovo cozido. Esse petisco tornou-se muito popular devido ao fato de ser crocante por fora e macio por dentro. Vamos lá! a receita é muito simples…

 

Cozinhar os ovos inteiros numa panela com água até metade, em fogo médio, por 12 minutos.

Enquanto os ovos cozinham, tempere a carne moída com a cebola e o alho bem picadinhos, sal, pimenta e cheiro-verde. Incorpore também a farinha de trigo e o azeite, e amasse até obter uma massa compacta.

Quando os ovos estiverem cozidos, retire-os e descasque. Faça  bolinhas com a massa de carne, achate-as entre as palmas das mãos, coloque um ovo no centro e feche bem embrulhados.

Passe os bolovos pelo ovo batido e depois na farinha de rosca. Coloque fritando no óleo quente até ficarem dourados e reserve num prato com papel absorvente.  Bom apetite!

Da redação/Conceito de Luxo

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 32 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.300 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 36 mil seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.300 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 09 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (57 milhões de visualizações comprovadas).

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