RECEITA: CANAPÉS DE ABOBRINHA COM CARNE SECA

O chefe de cozinha Caio Canabrava sugeriu uma deliciosa receita fácil de se fazer para o Conceito de Luxo Magazine.

 Canapés de Abobrinha com Carne Seca

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 Ingredientes

1 Cebola média cortada tirinhas

2 abobrinhas com casca e sementes cortadas em rodelas de meio centímetro.

1 punhado de cebolinha

50g de requeijão cremoso

Sal

Pimenta

Orégano

200g de Carne Seca Vapza®

Azeite de Oliva

Modo de preparo

Corte as abobrinhas em rodelas, não muito finas. Depois de grelhadas, elas tem que se manter firmes, elas serão a base dos nossos canapés. Depois de cortadas, tempere com sal, pimenta e orégano e grelhe em uma frigideira bem quente e bem pouco azeite! Elas ficarão tostadinhas por fora e depois de tirar do fogo o miolinho delas chegará no ponto certo com o calor. Corte as cebolas em tirinhas e refogue em fogo forte. Quando estiverem douradas, acrescente a carne seca, deixe aquecer e finalize com a cebolinha. Prontinho. Agora é só espalhar suas rodelas de abobrinhas grelhadas sobre um prato ou forma. Aí vem o requeijão, uma porçãozinha em cada rodela, para ajudar a segurar a carne seca sobre a abobrinha e, sobre o requeijão, os punhadinhos de charque.

 Da redação

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Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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