O Chef Olivan Pego da rede de restaurantes Divino Fogão preparou uma receita especial para o Conceito de Luxo Magazine apresentar para o Natal.
Arroz Branco com passas
Ingredientes
Alho descascado 30Gr
Cebola 60Gr
Óleo de soja 50Ml
Água 1200 Ml
Arroz Dumke cru 400 Gr
Sal 20 Gr
Louro 1 folha
Uvas passa branca 200 g
Uva passa preta 200 g
Modo de preparo:
Picar o alho e a cebola. Colocar em uma panela o óleo, a cebola e o alho picado. Refogar levemente. Acrescentar a água e deixar ferver. Depois de ferver, adicionar o arroz, o sal e o louro. Tampar a panela. Quando a água chegar ao nível do arroz, diminuir o fogo e terminar de cozinhar. Apagar o fogo. Colocar as uvas passas e misturar bem. Deixar descansar por 10 minutos e servir.
Da redação