RECEITA: CORDEIRO ASSADO DO ‘CHEF ALBERTO NAVARRO’

RECEITA: CORDEIRO ASSADO

 Chef espanhol Alberto Navarro

 Chef espanhol Alberto Navarro, que assina menu do Patio Jabô, com o prato exclusivo do cordeiro assado.

Cordeiro assado ao vinho

1 Pernil de cordeiro

2 Cebolas

5 Dentes de alho

1 Choro (alguns fios) de azeite de oliva

1/2 (500 ml) litro de vinho branco seco

1/2 (500 ml) litro de água

Sal, pimenta, louro e salsinha a gosto

 Prato exclusivo do restaurante Patio Jabô, o cordeiro assado.

Modo de preparo:

Cortar a cebola em tiras e o alho laminado.

Salpimentar a perna do cordeiro. Passar azeite.

Em uma assadeira, criar uma camada com a cebola e o alho. Colocar o pernil de cordeiro em cima.

Em um extremo da assadeira, mas sem contato com o cordeiro, acrescentar a folha de louro e a salsinha.

Regar a assadeira com o vinho e a água.

Assar no forno durante duas horas, a 100ºC.

Depois, subir a temperatura para 200ºC, até que o pernil fique dourado.

Virar o pernil e deixar no forno até dourar o outro lado.

Bom apetite!

Da redação

nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*