RECEITA: CREME DE MARISCOS

Na Espanha, um prato muito consumido, nesta época, é o “Bisque de Marisco”. A receita é um creme de mariscos que resulta em um purê leve e muito saboroso. Segundo a equipe de cozinha do Patio Jabô, o toque final da iguaria está nos legumes e nas carnes levemente salteadas no azeite.

       Bisque de Marisco

O prato espanhol Bisque de Mariscos que pode ser a atração da sua ceia de Ano Novo

Ingredientes:

1 kg de camarão

200 gramas de mexilhão limpo

1 cenoura

1 copo de conhaque

1 alho-poró

1 cebola

250 gramas de tomate processado

100 ml de aceite

50 gramas de arroz

Sal, pimenta e água

Modo de preparo:

Descasque os camarões

Doure, em azeite, as cascas junto com as cabeças

Incorpore o conhaque, quando estiverem douradas. Flambe.

Adicione os legumes cortados em cubos.

Quando os legumes estiverem refogados, adicione o tomate. Frite.

Depois, cubra totalmente com água e deixe no fogo.

Adicione o arroz e mantenha cozinhando.

Passe tudo pelo liquidificador e coe.

Depois, cozinhe, novamente, por uns 10 minutos.

Agora, salteie os mexilhões e os camarões, por uns minutos, na frigideira.

Acrescente a sopa, sirva e encante seus convidados!

Da redação 

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Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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