RECEITA: CREPE TROPICAL

A Seara criou uma receita leve, saborosa e apresentou em primeira mão no Conceito de Luxo Magazine. Crepe Salgado de Peito de Peru com abacaxi, além de deliciosa, é saudável e ideal para quem busca uma alimentação equilibrada.

 image002

CREPE TROPICAL

 Massa

½xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de leite desnatado

2 colheres (sopa) de óleo

2 ovos

1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

1 vidro de requeijão Light

200 g de Finesse Seara em fatias

2  xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

Para salpicar

2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado

Preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Deixe descansar 10 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e besunte com óleo. Coloque um pouco da massa na frigideira e vá girando até cobrir toda a superfície. Vire do outro lado para dourar. Faça o restante das panquecas. Reserve.

Misture o abacaxi com a hortelã.

Espalhe 1 colher (sopa) de requeijão sobre o disco de panqueca e cubra com as fatias de finesse Seara. Coloque 2 colheres (sopa) do abacaxi por cima e  dobre uma parte sobre a outra formando um leque.

Coloque em um refratário, salpique o queijo e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido por 10 minutos, por cerca de 20 minutos.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*