RECEITA DE BATATA COM ERVILHA “BONDUELLE”

Batata Sautée Com Ervilha

Receita Rende: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientesbatata_sautee

600g de batatas médias

Sal a gosto

4 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sobremesa) de sementes de mostarda

1 lata de Ervilha Bonduelle 200g

Preparo:

Descasque e corte as batatas ao meio e leve-as para cozinhar em água e sal até ficarem macias, porém firmes. Escorra e besunte as batatas com a mostarda. Em uma frigideira, aqueça a margarina com o azeite e as sementes de mostarda e doure com as batatas. Escorra a ervilha e misture tudo para aquecer. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Da redação 

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*