RECEITA DE BATATA COM ERVILHA “BONDUELLE”

Batata Sautée Com Ervilha

Receita Rende: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientesbatata_sautee

600g de batatas médias

Sal a gosto

4 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sobremesa) de sementes de mostarda

1 lata de Ervilha Bonduelle 200g

Preparo:

Descasque e corte as batatas ao meio e leve-as para cozinhar em água e sal até ficarem macias, porém firmes. Escorra e besunte as batatas com a mostarda. Em uma frigideira, aqueça a margarina com o azeite e as sementes de mostarda e doure com as batatas. Escorra a ervilha e misture tudo para aquecer. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Da redação 

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*