RECEITA DE BOLINHO DE RISOTO DO “CHEF JULIO MORILLO”

BOLINHO DE RISOTO

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Ingredientes

2 xícaras (chá) de risoto pronto 

2 ovos

100g de queijo mussarella ralado

1 colher (sopa) de salsinha picada 

100g de queijo parmesão ralado 

100 ml de creme de leite

50g de farinha de trigo

50g de queijo gorgonzola cortado em cubinhos

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e modele os bolinhos colocando um cubinho de parmesão em cada como recheio. Uma vez prontos, passe-os por farinha de trigo para tirar a  umidade externa, deixe-os repousar na geladeira por três horas e frite-os em óleo a 180 graus até dourarem por fora.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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