RECEITA DE GELATINA COLORIDA COM FRUTAS

Receita de Gelatina Colorida com Betacaroteno e produzida pelo Centro de Educação Alimentar Sanavita

Ingredientes:                                                              

imagem_release_323357

 

 

 

72 g de gelatina incolor

300 ml de água

200 g kiwi

200 g pêssego

200 g uva

200 g morango

1 colher sopa Detox Verão

Receita:

Em uma panela coloque a gelatina na água para diluir em fogo brando, não deixe ferver, e separadamente diluir o detox verão em 20 ml de água e depois adicionar a gelatina que já deve está diluída e com o fogo desligado. Colocar em uma forma a gelatina e adicionar as frutas que já devem estar higienizadas, colocar na geladeira por aproximadamente 2 horas e servir.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*