RECEITA DE GELATINA COLORIDA COM FRUTAS

Receita de Gelatina Colorida com Betacaroteno e produzida pelo Centro de Educação Alimentar Sanavita

Ingredientes:                                                              

imagem_release_323357

 

 

 

72 g de gelatina incolor

300 ml de água

200 g kiwi

200 g pêssego

200 g uva

200 g morango

1 colher sopa Detox Verão

Receita:

Em uma panela coloque a gelatina na água para diluir em fogo brando, não deixe ferver, e separadamente diluir o detox verão em 20 ml de água e depois adicionar a gelatina que já deve está diluída e com o fogo desligado. Colocar em uma forma a gelatina e adicionar as frutas que já devem estar higienizadas, colocar na geladeira por aproximadamente 2 horas e servir.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*