A Alfarroba é a base dos produtos da CarobHouse. A versão Alfarroba em Pó é perfeita para ser usada no leite ou em receitas culinárias.
Como tem um sabor bastante concentrado, no leite utiliza-se apenas uma colher da Alfarroba em Pó, para cada três colheres de achocolatado convencional. Como não é solúvel, é aconselhável o uso do liquidificador para o preparado de bebidas. E por se tratar de um produto zero açúcar, zero lactose e zero glúten, pode ser consumido por diabéticos, celíacos, intolerantes à lactose e/ou caseína. Além disso, como não há ingredientes de origem animal, também pode ser consumido por veganos e por pessoas que buscam uma alimentação mais saudável.
A CarobHouse preparou está receita especial para apresentar no Conceito de Luxo Magazine e ensina a preparar a receita de Nega Maluca com Alfarroba.
Bom, é preparada no liquidificador em poucos minutos e, depois de assada, pode ganhar uma cobertura irresistível: Alfarroba com Creme de Avelã.
Receita de Nega Maluca com Alfarroba
Ingredientes
2 ovos inteiros
1 copo americano de açúcar
1 copo americano de leite
2 colheres de sopa cheias de Alfarroba em Pó CarobHouse
1/3 copo americano de óleo
7 colheres sopa bem cheias de farinha de trigo
1 colher café de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador. Desligue e acrescente a farinha de trigo e, antes de religar o liquidificador, mexa ligeiramente para ajudar a incorporar a massa. Acrescente a baunilha e o fermento sem deixar bater por muito tempo. Assar em forma untada, em forno médio, a 180ºC, por cerca de 30 a 45 minutos. Para um resultado incrível cubra com Alfarroba com Creme de Avelã da CarobHouse.
Da redação