RECEITA DE “RABANADA”

A Blend Coberturas recria receita natalina e lança a “Rabananada”especialmente para o Conceito de Luxo Magazine.

Um doce tradicional que nunca pode faltar na ceia natalina, a rabanada, feita com pão umedecido em leite, calda de açúcar e ovo, acaba de ganhar uma nova versão pela Blend Coberturas.

Receita:

Ingredientes:

225gr de leite;Rabananada

75gr de Cobertura de Banana Caramelada Blend;

150gr de açúcar;

2 ovos;

7gr de Pasta Saborizante Concentrada de Baunilha Blend;

3 pães amanhecidos

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, a Cobertura de Banana Caramelada Blend, o açúcar, ovos e a Pasta Saborizante Concentrada de Baunilha Blend.

Corte os pães amanhecidos em fatias finas. Monte na forma de Pinheiro, colocando um pouco do creme no fundo da forma. Depois, arrume as fatias de pão e umedeça com o creme. Repita o processo, sempre terminando com o creme. Deixe descansar por 45 minutos.

Leve para assar a 150°C por 40 minutos. Decore polvilhando açúcar e canela por cima.

Pronto, agora é só se deliciar e curtir!

www.blendcoberturas.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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