RECEITA * DOCE DE CASCA DE MELANCIA

A chef Iracema Bertoco, apresenta no Conceito de Luxo, uma receita muito simples de prepararmos (Doce da casca de melancia), ideal para as estações mais quentes do ano.

Vamos lá!
Doce da casca de melancia
Ingredientes (rendimento: 5 porções):
200g da parte branca da melancia ralada
100g de açúcar demerara
3 cravos da índia
1 rama de canela

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até ficar transparente e secar o liquido que se desprenderá da casca da melancia. Sirva com queijo branco ou torradas.

Da redação

Sobre Luis Guilherme

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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