RECEITA: ESCONDIDINHO DE CARNE SECA E MANDIOCA

A Bunge Brasil forneceu uma receita de escondidinho de carne seca e mandioca especialmente para o Conceito de Luxo Magazine dar com dica de preparo no próximo dia dos namorados.

Escondidinho de Carne Seca e Mandioca

Escondidinho de mandioca com carne seca

INGREDIENTES:

800 gramas de carne seca dessalgada e desfiada

30 ml de azeite

1 unidade(s) de cebola picada

2 dentes de alho

2 colher(es) de sopa de cheiro verde picado

600 gramas de mandioca cozida

pimenta a gosto

1 sachê de 150g de maionese SOYA

150 gramas de queijo de coalho ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Junte a carne seca e refogue no azeite por alguns minutos.
  2. Finalize com cheiro verde picado e pimenta. Reserve.
  3. Amasse bem a mandioca até que vire um purê, junte a Maionese SOYA, metade do queijo coalho ralado e misture bem.
  4. Em um refratário disponha a carne seca, e cubra com o purê de mandioca e salpique queijo de coalho ralado por cima.
  5. Leve ao fogo para gratinar, em temperatura média de 180ºC, por cerca de 40 minutos.

Da redação

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Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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