A Bunge Brasil forneceu uma receita de escondidinho de carne seca e mandioca especialmente para o Conceito de Luxo Magazine dar com dica de preparo no próximo dia dos namorados.
Escondidinho de Carne Seca e Mandioca
INGREDIENTES:
800 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
30 ml de azeite
1 unidade(s) de cebola picada
2 dentes de alho
2 colher(es) de sopa de cheiro verde picado
600 gramas de mandioca cozida
pimenta a gosto
1 sachê de 150g de maionese SOYA
150 gramas de queijo de coalho ralado
MODO DE PREPARO:
- Junte a carne seca e refogue no azeite por alguns minutos.
- Finalize com cheiro verde picado e pimenta. Reserve.
- Amasse bem a mandioca até que vire um purê, junte a Maionese SOYA, metade do queijo coalho ralado e misture bem.
- Em um refratário disponha a carne seca, e cubra com o purê de mandioca e salpique queijo de coalho ralado por cima.
- Leve ao fogo para gratinar, em temperatura média de 180ºC, por cerca de 40 minutos.
Da redação