RECEITA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM SALADA DE MACARRÃO INTEGRAL

A Knorr sugeriu ao Conceito de Luxo Magazine, neste verão enlouquecedor, uma receita leve, fácil e saborosa: Salada de macarrão integral acompanhada de Filé de Frango Grelhado.

RECEITA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM SALADA DE MACARRÃO INTEGRAL

Ingredientes:FILE DE FRANGO GRELHADO COM SALADA DE MACARRAO INTEGRAL

SALADA DE MACARRÃO

250 g de macarrão integral parafuso cozido e escorrido

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho espremidos

1 abobrinha média com casca cortada em cubos médios

3 colheres (sopa) de sálvia picada

10 tomates-cereja cortados ao meio

meia colher (chá) de sal

meia xícara (chá) de queijo minas frescal ralado

FILÉ DE FRANGO

1 cubo de caldo de galinha Knorr

2 colheres (sopa) de óleo

600 g de peito de frango cortado em filés médios

Para regar: azeite de oliva

Modo de preparo:

SALADA DE MACARRÃO

1- Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem. Escorra e reserve até esfriar.

2- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho.

3- Acrescente a abobrinha e a sálvia. Refogue por 3 minutos ou até a abobrinha ficar levemente macia.

4- Misture o macarrão frio com os tomates, o refogado de abobrinha e o sal. Coloque em uma travessa e cubra como queijo. Reserve.

FILÉ DE FRANGO

5- Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.

6- Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve .

7- Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados.

8- Sirva em seguida os filés de frango com a salada de macarrão regada com um fio de azeite.

Variação:

Se preferir substitua o queijo fresco por ricota.

Dica:

Esta receita de macarrão também pode ser servida quente.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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