A Knorr sugeriu ao Conceito de Luxo Magazine, neste verão enlouquecedor, uma receita leve, fácil e saborosa: Salada de macarrão integral acompanhada de Filé de Frango Grelhado.
RECEITA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM SALADA DE MACARRÃO INTEGRAL
SALADA DE MACARRÃO
250 g de macarrão integral parafuso cozido e escorrido
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos
1 abobrinha média com casca cortada em cubos médios
3 colheres (sopa) de sálvia picada
10 tomates-cereja cortados ao meio
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
FILÉ DE FRANGO
1 cubo de caldo de galinha Knorr
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de peito de frango cortado em filés médios
Para regar: azeite de oliva
Modo de preparo:
SALADA DE MACARRÃO
1- Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem. Escorra e reserve até esfriar.
2- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
3- Acrescente a abobrinha e a sálvia. Refogue por 3 minutos ou até a abobrinha ficar levemente macia.
4- Misture o macarrão frio com os tomates, o refogado de abobrinha e o sal. Coloque em uma travessa e cubra como queijo. Reserve.
FILÉ DE FRANGO
5- Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
6- Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve .
7- Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados.
8- Sirva em seguida os filés de frango com a salada de macarrão regada com um fio de azeite.
Variação:
Se preferir substitua o queijo fresco por ricota.
Dica:
Esta receita de macarrão também pode ser servida quente.
Da redação