RECEITA: HELLMANN’S LIGHT – SANDUÍCHE PARA O VERÃO

A Hellmann´s apresentou no Conceito de Luxo Magazine o seu sanduíche para o verão. Com diversos sabores de maioneses e molhos para salada, além de ketchup e mostarda.

SANDUICHE SUPER VERAO

Ingredientes:

1 rabanete pequeno ralado

1 cenoura pequena ralada

5 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s light

8 fatias de pão de fôrma sem casca

4 fatias de queijo branco

4 fatias de blanquet de peru

5 folhas de alface crespa picada

Modo de preparo:

1- Em uma tigela, misture o rabanete, a cenoura e a maionese Hellmann’s light.

2- Passe a mistura em 4 fatias de pão, distribua o queijo, o blanquet de peru e a alface.

3- Cubra com as fatias de pão restantes e sirva em seguida.

VARIAÇÃO

Se preferir, substitua a alface por meio maço pequeno de rúcula ou agrião.

DICA

Para uma apresentação mais colorida, substitua metade das fatias de pão branco por pão de fôrma preto ou de centeio.

 www.hellmanns.com.br

 Da redação

nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*