Duas receitas cedidas pela Bonduelle para o Conceito de Luxo Magazine.
Macarrão Vapt
Ingredientes
1 pacote de talharim 500grs
1 pacote de Vegetais a Grega Bonduelle
1 lata de atum
Creme de queijo
Ingredientes do Creme de Queijo
1 xícara de chá de catupiry
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de ricota fresca peneirada
1 lata de creme de leite
Modo de preparo do Creme de Queijo
Misture os queijos em uma panela antiaderente, quando estiver derretido acrescente o creme de leite.
Modo de preparo do Macarrão
Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso escalde a mistura grega em água fervente e reserve.
Misture o creme de queijo e o atum, reserve.
Assim que o macarrão estiver cozido e escorrido, transfira-o pra uma travessa funda. Junte o creme de queijo e a mistura grega.
Misture bem e sirva.
Dica Bonduelle
Substitua o creme de queijo por requeijão
Creme de Palmito
Ingredientes
1 vidro de palmito Bonduelle
1 litro de água
1 tablete de caldo de carne
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de amido de milho
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Coloque a metade dos palmitos para bater no liquidificador com a água.
Doure a cebola na manteiga e acrescente o palmito batido e o caldo de carne
Deixe ferver por 5 minutos, em seguida dissolva o amido no leite frio
Misture aos poucos no caldo mexendo sempre ate engrossar
Tempere com sal e pimenta.
Salpique o restante do palmito picado e croutons e sirva no pão italiano.
Dica Bonduelle
Para variar, substitua os palmitos por aspargos e faça da mesma maneira.
Da redação