RECEITA: MACARRÃO VAPT & CREME DE PALMITO

Duas receitas cedidas pela Bonduelle para o Conceito de Luxo Magazine.

Macarrão Vapt

Macarrao VAPT

Ingredientes

1 pacote de talharim 500grs

1 pacote de Vegetais a Grega Bonduelle

1 lata de atum

Creme de queijo

Ingredientes do Creme de Queijo

1 xícara de chá de catupiry

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

1 xícara de chá de ricota fresca peneirada

1 lata de creme de leite

Modo de preparo do Creme de Queijo

Misture os queijos em uma panela antiaderente, quando estiver derretido acrescente o creme de leite.

Modo de preparo do Macarrão

Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.

Enquanto isso escalde a mistura grega em água fervente e reserve.

Misture o creme de queijo e o atum, reserve.

Assim que o macarrão estiver cozido e escorrido, transfira-o pra uma travessa funda. Junte o creme de queijo e a mistura grega.

Misture bem e sirva.

Dica Bonduelle

Substitua o creme de queijo por requeijão

Creme de Palmito

Creme de Palmito

Ingredientes

1  vidro de palmito Bonduelle

1 litro de água

1 tablete de caldo de carne

1 cebola média ralada

1 colher (sopa) de amido de milho

1 copo de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque a metade dos palmitos para bater no liquidificador com a água.

Doure a cebola na manteiga e acrescente o palmito batido e o caldo de carne

Deixe ferver por 5 minutos, em seguida dissolva o amido no leite frio

Misture aos poucos no caldo mexendo sempre ate engrossar

Tempere com sal e pimenta.

Salpique o restante do palmito picado e croutons e sirva no pão italiano.

Dica Bonduelle

Para variar, substitua os palmitos por aspargos e faça da mesma maneira.

Da redação 

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*