RECEITA: MACARRÃO VAPT & CREME DE PALMITO

Duas receitas cedidas pela Bonduelle para o Conceito de Luxo Magazine.

Macarrão Vapt

Macarrao VAPT

Ingredientes

1 pacote de talharim 500grs

1 pacote de Vegetais a Grega Bonduelle

1 lata de atum

Creme de queijo

Ingredientes do Creme de Queijo

1 xícara de chá de catupiry

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

1 xícara de chá de ricota fresca peneirada

1 lata de creme de leite

Modo de preparo do Creme de Queijo

Misture os queijos em uma panela antiaderente, quando estiver derretido acrescente o creme de leite.

Modo de preparo do Macarrão

Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.

Enquanto isso escalde a mistura grega em água fervente e reserve.

Misture o creme de queijo e o atum, reserve.

Assim que o macarrão estiver cozido e escorrido, transfira-o pra uma travessa funda. Junte o creme de queijo e a mistura grega.

Misture bem e sirva.

Dica Bonduelle

Substitua o creme de queijo por requeijão

Creme de Palmito

Creme de Palmito

Ingredientes

1  vidro de palmito Bonduelle

1 litro de água

1 tablete de caldo de carne

1 cebola média ralada

1 colher (sopa) de amido de milho

1 copo de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque a metade dos palmitos para bater no liquidificador com a água.

Doure a cebola na manteiga e acrescente o palmito batido e o caldo de carne

Deixe ferver por 5 minutos, em seguida dissolva o amido no leite frio

Misture aos poucos no caldo mexendo sempre ate engrossar

Tempere com sal e pimenta.

Salpique o restante do palmito picado e croutons e sirva no pão italiano.

Dica Bonduelle

Para variar, substitua os palmitos por aspargos e faça da mesma maneira.

Da redação 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*