RECEITA: MOJITO DE FRUTAS VERMELHAS

O Chef Eric Thomas apresentou uma receita especial de Mojito de frutas vermelhas, nesta segunda-feira no Conceito de Luxo e espero que todos gostem.

 imagem_release_597777

Ingredientes:

4 colheres de sopa de frutas vermelhas (blueberry, morango, cranberry) – picadas

1 colher de sopa de açúcar

2 galhinhos de hortelã inteiros

4 pedras de gelo

1 dose de rum

Modo de preparo:

Em um copo alto, amassar as frutas com o açúcar, acrescentar os galhinhos de hortelã e colocar o gelo. Acrescentar o rum e misturar com uma colher, completar com água com gás.

Dica do chef: Para decorar sugiro utilizar um bastãozinho de cana de açúcar. Ideal para misturar e pode ser ingerido depois.

 www.tantrarestaurante.com.br 

Da redação

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*