RECEITA: MOJITO DE FRUTAS VERMELHAS

O Chef Eric Thomas apresentou uma receita especial de Mojito de frutas vermelhas, nesta segunda-feira no Conceito de Luxo e espero que todos gostem.

 imagem_release_597777

Ingredientes:

4 colheres de sopa de frutas vermelhas (blueberry, morango, cranberry) – picadas

1 colher de sopa de açúcar

2 galhinhos de hortelã inteiros

4 pedras de gelo

1 dose de rum

Modo de preparo:

Em um copo alto, amassar as frutas com o açúcar, acrescentar os galhinhos de hortelã e colocar o gelo. Acrescentar o rum e misturar com uma colher, completar com água com gás.

Dica do chef: Para decorar sugiro utilizar um bastãozinho de cana de açúcar. Ideal para misturar e pode ser ingerido depois.

 www.tantrarestaurante.com.br 

Da redação

 

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*