RECEITA NO POTE: MANJAR DE COCO COM CALDA DE MANGA E FRUTAS

RECEITA NO POTE: MANJAR DE COCO COM CALDA DE MANGA E FRUTAS

MANJAR

Uma nova receita da Hellmann´s, no charmoso vidro, dando um visual diferente e econômico neste verão, em especial para o Conceito de Luxo Magazine.  

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de amido de milho Maizena®

meia xícara (chá) de leite

1 vidro de leite de coco (200 ml)

2 colheres (sopa) de açúcar

Calda

1 xícara (chá) de manga picada

1 colher (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de água

1 colher (chá) de mel

Para decorar:

2 morangos cortados ao meio

8 uvas Thompson verdes

8 folhas de hortelã pequenas

Modo de preparo:

  1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite.
  2. Junte o leite de coco e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Com auxílio de uma concha pequena, distribua o manjar em dois potes vazios de maionese Hellmann’s (250 g). Tampe e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja firme.

Calda

  1. Em uma panela pequena, coloque a manga, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até obter uma calda levemente espessa. Acrescente o mel e misture bem.
  2. Disponha a calda sobre o manjar e decore com o morango, as uvas e as folhas de hortelã. Tampe e mantenha refrigerado até o consumo.

www.hellmanns.com.br

Da redação

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Sobre Luis Guilherme

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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