RECEITA NO POTE: MANJAR DE COCO COM CALDA DE MANGA E FRUTAS
Uma nova receita da Hellmann´s, no charmoso vidro, dando um visual diferente e econômico neste verão, em especial para o Conceito de Luxo Magazine.
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de amido de milho Maizena®
meia xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar
Calda
1 xícara (chá) de manga picada
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de mel
Para decorar:
2 morangos cortados ao meio
8 uvas Thompson verdes
8 folhas de hortelã pequenas
Modo de preparo:
- Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite.
- Junte o leite de coco e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Com auxílio de uma concha pequena, distribua o manjar em dois potes vazios de maionese Hellmann’s (250 g). Tampe e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja firme.
Calda
- Em uma panela pequena, coloque a manga, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até obter uma calda levemente espessa. Acrescente o mel e misture bem.
- Disponha a calda sobre o manjar e decore com o morango, as uvas e as folhas de hortelã. Tampe e mantenha refrigerado até o consumo.
Da redação