RECEITA NO POTE: MANJAR DE COCO COM CALDA DE MANGA E FRUTAS

RECEITA NO POTE: MANJAR DE COCO COM CALDA DE MANGA E FRUTAS

MANJAR

Uma nova receita da Hellmann´s, no charmoso vidro, dando um visual diferente e econômico neste verão, em especial para o Conceito de Luxo Magazine.  

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de amido de milho Maizena®

meia xícara (chá) de leite

1 vidro de leite de coco (200 ml)

2 colheres (sopa) de açúcar

Calda

1 xícara (chá) de manga picada

1 colher (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de água

1 colher (chá) de mel

Para decorar:

2 morangos cortados ao meio

8 uvas Thompson verdes

8 folhas de hortelã pequenas

Modo de preparo:

  1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite.
  2. Junte o leite de coco e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Com auxílio de uma concha pequena, distribua o manjar em dois potes vazios de maionese Hellmann’s (250 g). Tampe e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja firme.

Calda

  1. Em uma panela pequena, coloque a manga, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até obter uma calda levemente espessa. Acrescente o mel e misture bem.
  2. Disponha a calda sobre o manjar e decore com o morango, as uvas e as folhas de hortelã. Tampe e mantenha refrigerado até o consumo.

www.hellmanns.com.br

Da redação

nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*