A Chef Ana Spengler preparou uma receita simples e deliciosa pro Conceito de Luxo passar para seus leitores neste final de semana e inicio do mês de março. É fácil e com certeza você não terá nenhuma dúvida no preparo e fará bonito com seus convidados.
Vamos lá!
Ingredientes frango:
1 filet de peito de frango
2 laranjas pêra
azeite
Sal
Preparo: tempere o filet de preferência com Sal Rosa, espalhe sobre a superfície e reserve por 10 minutos. Esprema o suco das laranjas e despeje sobre o frango. Deixe marinando, na geladeira, por 12 a 24 horas. Aqueça uma frigideira de fundo grosso e doure o frango num fio de azeite, ambos os lados. Quando estiver dourado, acrescente o caldo da marinada, aos poucos para cozinhar o centro do filet.
Ingredientes cebola gratinada:
1 cebola
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de cream cheese ou requeijão
2 colheres (sopa) de azeite
Mix Picante SMART
Preparo: Descasque a cebola, deixando a base onde fica a raiz para não desmanchar depois de assada. Coloque a cebola regada com o azeite numa folha de papel alumínio, tempere com o Mix Picante Smart, feche e asse por 25 minutos – em forno pré-aquecido em 180°C. Misture o parmesão com o cream cheese, tempere com Mix Picante e reserve. Corte um cone na parte superior e recheie com o creme de queijos, leve novamente ao forno até gratinar, por cerca de 5 minutos – aumente a temperatura do forno para 200°C.
Da redação