RECEITA: POUSADA DA PEDRA * COALHADA

COALHADA 

 

Ingredientes:

  • 01 Litro de Leite Integral
  • 01 Copo de Yogurte Natural Integral ( Preferência por Paulista ou Fazenda)
  • 02 colheres (cheias) em pó Integral

Modo de Preparo:

  • Ferva o leite e deixe esfriar (a temperatura ideal é aquela que você coloca o dedo e não queima). Tire à nata.
  • Misture o Yogurte e as colheres de leite em pó até que dissolva todo o leite em pó.
  • Junte a mistura de leite ninho e yogurte com leite e misture.
  • Coloque em uma recipiente com tampa e deixe dentro do forno por um dia.
  • Caso a coalhada não atinja a consistência desejada, pré-aqueça o forno e deixe a coalhada por alguns dias.

Bom apetite!

Colaboração da Posada da Pedra para o Conceito de Luxo

Sobre Luis Guilherme

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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