RECEITA: POUSADA DA PEDRA * COALHADA

COALHADA 

 

Ingredientes:

  • 01 Litro de Leite Integral
  • 01 Copo de Yogurte Natural Integral ( Preferência por Paulista ou Fazenda)
  • 02 colheres (cheias) em pó Integral

Modo de Preparo:

  • Ferva o leite e deixe esfriar (a temperatura ideal é aquela que você coloca o dedo e não queima). Tire à nata.
  • Misture o Yogurte e as colheres de leite em pó até que dissolva todo o leite em pó.
  • Junte a mistura de leite ninho e yogurte com leite e misture.
  • Coloque em uma recipiente com tampa e deixe dentro do forno por um dia.
  • Caso a coalhada não atinja a consistência desejada, pré-aqueça o forno e deixe a coalhada por alguns dias.

Bom apetite!

Colaboração da Posada da Pedra para o Conceito de Luxo

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*