RECEITA: PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Receita: Pudim de leite condensado

Pudim-de-laranja-2011-11-30-2-1024x768

Calda:

1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)

3 ovos

Calda: modo de fazer

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado

Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher

Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar

Forre, com a calda, uma fôrma com furo central e reserve

Pudim:

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada

Asse em banho-maria, em forno médio (180º C), por cerca de 1 hora. 

Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas

Desenforme e sirva a seguir

Informações Adicionais

O pudim desenforma melhor quando bem gelado, se possível, prepare-o na véspera. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca ou um palito e deverá sair limpo.

Bom apetite!

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*