O Chef Marcos André Martins, preparou uma receita especial de Pudim de Tapioca com Coco para apresentar hoje no Conceito de Luxo. É fácil de fazer e muito saborosa.
Vamos lá!
Pudim de Tapioca com Coco
Ingredientes:
50g de tapioca
200g de leite
150g de leite de coco
1 lata de leite condensado
5 ovos
50g de coco ralado
Calda de Caramelo
200g de açúcar refinado
100ml de água quente
Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar (reserve).
Modo de Preparo:
Deixar a tapioca de molho no leite e no leite de coco até hidratar, acrescentar o leite condensado, os ovos e o coco ralado e mexer bem.
Colocar a calda de caramelo numa forma de 20cm de diâmetro, despejar a massa do pudim, cobrir com papel alumínio e levar para assar em Banho Maria no forno à 200 graus, por aproximadamente 60 minutos, esperar esfriar e desenformar (servir gelado).
Apoio:
Da redação