RECEITA: PUDIM DE TAPIOCA COM COCO

O Chef Marcos André Martins, preparou uma receita especial de Pudim de Tapioca com Coco para apresentar hoje no Conceito de Luxo. É fácil de fazer e muito saborosa.

Vamos lá!

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Pudim de Tapioca com Coco

Ingredientes:

50g de tapioca

200g de leite

150g de leite de coco

1 lata de leite condensado

5 ovos

50g de coco ralado

 Calda de Caramelo

200g de açúcar refinado

100ml de água quente

Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar (reserve).

Modo de Preparo:

Deixar a tapioca de molho no leite e no leite de coco até hidratar, acrescentar o leite condensado, os ovos e o coco ralado e mexer bem.

Colocar a calda de caramelo numa forma de 20cm de diâmetro, despejar a massa do pudim, cobrir com papel alumínio e levar para assar em Banho Maria no forno à 200 graus, por aproximadamente 60 minutos, esperar esfriar e desenformar (servir gelado).

Apoio:

www.senhorpudim.com

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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