RECEITA: SANDUÍCHE DA ROÇA POR ‘CHEF OLIVAN PEGO’

O Chef Olivan Pego apresentou no Conceito de Luxo Magazine uma receita simples e fácil de fazer agora no verão.

            Sanduíche da Roça

Roça

Ingredientes:

4 fatias de pão integral

60g de Creme cheese light

60g de maionese light

3 fatias de peito de peru

2 folhas de alface .picada

40g de milho verde

40g de cenoura ralada

 

Modo de preparo:

Misturar o creme cheese com a maionese. Passar nas fatias de pão 2 de um só lado e 2 dos dois lados. Dividir o alface o milho e a cenoura em 3 partes. Colocar  na primeira fatia que tem maionese só de um lado uma parte do alface uma de milho verde  outra de cenoura ralada e uma fatia de peito de peru. Cobrir com uma fatia do pão com maionese dos 2 lados e repetir a montagem com o alface a cenoura o milho e a fatias de peito de peru. Seguir o mesmo procedimento com a outra fatia de pão e fechar o sanduiche com a fatia de pão com maionese de um lado só. Cortar ao meio antes de servir .

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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