RECEITA: SOBRECOXA DE FRANGO COM BATATA E CENOURA

Hoje o Conceito de Luxo está passando uma receita de sobrecoxa de frango com batatas e cenoura. É muito fácil e saborosa para você fazer está semana. Essa receita é uma das melhores receitas de frango que eu aprecio e será um grande prazer saber que você fez,  acertou e adorou!

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Vamos lá!

Ingredientes:

06 sobrecoxas

04 batatas grandes

04 cenouras

01 saquinho de creme de cebola (marca de sua preferência)

03 colheres de maionese (marca de sua preferência)

Temperos: vinagre, cebola, alho, ervas finas, pimenta moída, louro.

Modo de preparo:

Retirar a pele do frango, fazer dois cortes leves para penetrar o tempero e tempera-lo com os ingredientes já citados e deixar duas horas na geladeira ou, de um dia para o outro.

Após esse tempo, retirar o frango, acrescentar o creme de cebola e a maionese. As batatas e a cenoura, após cortadas devem ser levemente cozidas uns 3 a 5 minutos para ficar mais molinha e penetrar o tempero.  Após, coloca-las também junto com o frango no preparado.

Na sequência, montar em uma travessa o frango, as batatas e a cenoura. Cobrir com um papel alumínio e deixar por 1 hora em forno 180 graus. Após, retirar o alumínio e deixar mais 30 minutos, verifique se estiver dourado, está pronto.

Servir com um delicioso arroz branco e uma salada de sua preferência.

Bom apetite!

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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