Hoje o Conceito de Luxo está passando uma receita de sobrecoxa de frango com batatas e cenoura. É muito fácil e saborosa para você fazer está semana. Essa receita é uma das melhores receitas de frango que eu aprecio e será um grande prazer saber que você fez, acertou e adorou!
Vamos lá!
Ingredientes:
06 sobrecoxas
04 batatas grandes
04 cenouras
01 saquinho de creme de cebola (marca de sua preferência)
03 colheres de maionese (marca de sua preferência)
Temperos: vinagre, cebola, alho, ervas finas, pimenta moída, louro.
Modo de preparo:
Retirar a pele do frango, fazer dois cortes leves para penetrar o tempero e tempera-lo com os ingredientes já citados e deixar duas horas na geladeira ou, de um dia para o outro.
Após esse tempo, retirar o frango, acrescentar o creme de cebola e a maionese. As batatas e a cenoura, após cortadas devem ser levemente cozidas uns 3 a 5 minutos para ficar mais molinha e penetrar o tempero. Após, coloca-las também junto com o frango no preparado.
Na sequência, montar em uma travessa o frango, as batatas e a cenoura. Cobrir com um papel alumínio e deixar por 1 hora em forno 180 graus. Após, retirar o alumínio e deixar mais 30 minutos, verifique se estiver dourado, está pronto.
Servir com um delicioso arroz branco e uma salada de sua preferência.
Bom apetite!
Por Luis Guilherme Zenga