RECEITA: TORTA DE CHOCOLATE AMARGO

O Restaurante Viena, preparou uma deliciosa receita de Torta de chocolate amargo pra apresentar no Conceito de Luxo Magazine.

Torta de Chocolate Amargo

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Ingredientes

9 ovos

270g de açúcar

270g de chocolate em pó

270g de manteiga derretida

1 colher (sopa) de conhaque

Forno preaquecido a 180º

Forma untada de 25 cm de diâmetro

Modo de preparo:

1.Bata as claras em neve. Junte o açúcar aos poucos e bata mais.

  1. Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater, e, por fim, adicione aos poucos o chocolate em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a manteiga derretida, misture rapidamente e reserve 1 xícara dessa massa.
  3. Despeje a massa restante na forma e asse por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno. A torta deverá estar mole no centro, caso contrário ficará seca e pesada. Deixe esfriar.
  4. Junte o conhaque à massa reservada e espalhe–a sobre a torta assada fria. Alise com uma faca toda a superfície da torta e leve à geladeira até o momento de servir.

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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