RECEITA * TORTA DE LINGUIÇA

A chef Ana Spengler, desenvolveu essa receita especial e de fácil preparo para apresentar no Conceito de Luxo para que nossos leitores aproveitassem o final de semana pra fazer essa torta deliciosa. Além de prática, é muito saborosa e combina com o Inverno brasileiro.

 

Ingredientes para a massa:

500g de farinha de trigo

140g de manteiga

200ml de água

Ingredientes para o recheio:

500g de linguiça defumada

2 talos de alho poró

150g de queijo gouda

Tempero Mediterrâneo Smart

Modo de Preparo: Para o recheio, cortar a linguiça em cubos e dourar na própria gordura, mexendo de vez em quando. Juntar o alho poró em rodelas, deixar murchar.

Para a massa, aqueça a água com a manteiga até ferver. Colocar a farinha numa tigela, e despejar a água com manteiga, quente, sobre a farinha. Mexer com as mãos até obter uma massa lisa.

Abrir um disco com as mãos, como se fosse uma pizza. E disponha metade queijo gouda em cubos, depois adicione a linguiça com alho poró por cima, e depois o restante do queijo em cubos em cima.

Dobre a borda da massa sobre o recheio e tempere com o Tempero a gosto. Assar por 25 minutos a 200ºC, até que a massa esteja dourada.

Bom apetite! 

Sobre Luis Guilherme

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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