RECEITA * TORTA DE LINGUIÇA

A chef Ana Spengler, desenvolveu essa receita especial e de fácil preparo para apresentar no Conceito de Luxo para que nossos leitores aproveitassem o final de semana pra fazer essa torta deliciosa. Além de prática, é muito saborosa e combina com o Inverno brasileiro.

 

Ingredientes para a massa:

500g de farinha de trigo

140g de manteiga

200ml de água

Ingredientes para o recheio:

500g de linguiça defumada

2 talos de alho poró

150g de queijo gouda

Tempero Mediterrâneo Smart

Modo de Preparo: Para o recheio, cortar a linguiça em cubos e dourar na própria gordura, mexendo de vez em quando. Juntar o alho poró em rodelas, deixar murchar.

Para a massa, aqueça a água com a manteiga até ferver. Colocar a farinha numa tigela, e despejar a água com manteiga, quente, sobre a farinha. Mexer com as mãos até obter uma massa lisa.

Abrir um disco com as mãos, como se fosse uma pizza. E disponha metade queijo gouda em cubos, depois adicione a linguiça com alho poró por cima, e depois o restante do queijo em cubos em cima.

Dobre a borda da massa sobre o recheio e tempere com o Tempero a gosto. Assar por 25 minutos a 200ºC, até que a massa esteja dourada.

Bom apetite! 

Sobre Luis Guilherme

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Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

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