RECEITA: TRUFA DE CHOCOLATE

Estamos próximos da Páscoa e já está na hora de começar a preparar as delicias de chocolate. E hoje o Conceito de Luxo traz uma receita da “Zaeli” que é fácil e muito saborosa pra você presentear seus parentes e amigos. Vamos lá!

unnamed

 

Ingredientes:

120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;

175 g de açúcar de confeiteiro;

1 ou 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;

1 colher (sopa) de uísque ou rum;

Raspas de chocolate ou chocolate em pó para decorar

Modo de preparo: Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso e depois junte o chocolate em pó e o uísque ou rum e continue a bater. É importante não colocar mais que 1 colher de álcool para que não fique difícil de enrolar. Forme bolinhas e passe no chocolate em pó ou raspas de chocolate.

 

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*