RECEITA: TRUFA DE CHOCOLATE

Estamos próximos da Páscoa e já está na hora de começar a preparar as delicias de chocolate. E hoje o Conceito de Luxo traz uma receita da “Zaeli” que é fácil e muito saborosa pra você presentear seus parentes e amigos. Vamos lá!

unnamed

 

Ingredientes:

120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;

175 g de açúcar de confeiteiro;

1 ou 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;

1 colher (sopa) de uísque ou rum;

Raspas de chocolate ou chocolate em pó para decorar

Modo de preparo: Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso e depois junte o chocolate em pó e o uísque ou rum e continue a bater. É importante não colocar mais que 1 colher de álcool para que não fique difícil de enrolar. Forme bolinhas e passe no chocolate em pó ou raspas de chocolate.

 

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*