RECEITA: TRUFA DE CHOCOLATE

Estamos próximos da Páscoa e já está na hora de começar a preparar as delicias de chocolate. E hoje o Conceito de Luxo traz uma receita da “Zaeli” que é fácil e muito saborosa pra você presentear seus parentes e amigos. Vamos lá!

unnamed

 

Ingredientes:

120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;

175 g de açúcar de confeiteiro;

1 ou 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;

1 colher (sopa) de uísque ou rum;

Raspas de chocolate ou chocolate em pó para decorar

Modo de preparo: Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso e depois junte o chocolate em pó e o uísque ou rum e continue a bater. É importante não colocar mais que 1 colher de álcool para que não fique difícil de enrolar. Forme bolinhas e passe no chocolate em pó ou raspas de chocolate.

 

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*