O Chef Samuel Santana (@receitasdecadadia) preparou uma receita especial para publicar no Conceito de Luxo e pra você preparar agora nas férias para toda a garotada. Muito fácil de executar as deliciosas trufas de leite ninho.
Vamos lá!
Trufas de leite ninho no copinho de café.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 garrafa de leite de coco
7 colheres de leite em pó ninho
Mais ou menos 400 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite
Copinhos de café de 50 ml
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite em pó.
Fogo baixo, mexer sem parar até engrossar.
Na sequência, desligue o fogo, despeje em um prato e deixe esfriar
Derreta o chocolate em banho-maria
Com ajuda de uma colher de chá, coloque o chocolate dentro do copinho distribuindo uniformemente sobre as bordas e o fundo fazendo uma casquinha.
Coloque na geladeira para endurecer e se for necessário faça mais uma camada de chocolate para tampar todos os furinhos.
Agora é só colocar o recheio que deve estar frio, cubra a parte restante com chocolate fechando a trufa
Coloque na geladeira mais uma vez para endurecer o chocolate
Da Redação