Hoje a chef Andressa Schmidt, do Centro Europeu, entrou totalmente no clima de Natal, preparou uma receita especial e apresentou no Conceito de Luxo. Uma deliciosa Verrine Natalina!
É muito fácil de preparar e fica uma delicia!
Vamos lá!
Verrine Natalina
INGREDIENTES:
Creme
3 gemas
250g de açúcar
600g de cream cheese light
3 claras em neve
30 ml vinho Marsala
Rabanada
395g de leite condensado
240 ml de leite
Essência de baunilha a gosto
1 panetone
3 ovos bem batidos
Óleo para fritar
Acabamento
300g de damascos
300g de nozes pecan
500g de chocolate fracionado meio amargo
Cerejas em calda com cabo
Folhas frescas de hortelã
MODO DE PREPARO
Creme
Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara;
Acrescentar o cream cheese e bater até obter uma mistura uniforme;
Misturar delicadamente as claras em neve;
Gelas até ficar firme;
Rabanada
Misture o leite condensado, o leite e a essência de baunilha;
Mergulhe as fatias de panetone e escorra o excesso com a ajuda de um garfo;
Passe as fatias na mistura de ovos e frite em óleo quente;
Reserve
Da redação