RECEITA: VERRINE NATALINA

Hoje a chef Andressa Schmidt, do Centro Europeu, entrou totalmente no clima de Natal, preparou uma receita especial e apresentou no Conceito de Luxo. Uma deliciosa Verrine Natalina!

É muito fácil de preparar e fica uma delicia!

Vamos lá!

verrine

 

Verrine Natalina

INGREDIENTES:

Creme

3 gemas

250g de açúcar

600g de cream cheese light

3 claras em neve

30 ml vinho Marsala

Rabanada

395g de leite condensado

240 ml de leite

Essência de baunilha a gosto

1 panetone

3 ovos bem batidos

Óleo para fritar

Acabamento

300g de damascos

300g de nozes pecan

500g de chocolate fracionado meio amargo

Cerejas em calda com cabo

Folhas frescas de hortelã

MODO DE PREPARO

Creme

Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara;

Acrescentar o cream cheese e bater até obter uma mistura uniforme;

Misturar delicadamente as claras em neve;

Gelas até ficar firme;

Rabanada

Misture o leite condensado, o leite e a essência de baunilha;

Mergulhe as fatias de panetone e escorra o excesso com a ajuda de um garfo;

Passe as fatias na mistura de ovos e frite em óleo quente;

Reserve

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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