RECEITA:BROWNIE COM SORVETE DE MORANGO EM TIGELA DE CHOCOLATE

Para o dia dos pais, importante data que vamos todos comemorar amanhã o Conceito de Luxo passa uma receita especial e saborosa de brownie com sorvete de morango em tigela de chocolate. É muito fácil, saborosa e totalmente light.

Vamos lá!

RECEITA:BROWNIE COM SORVETE DE MORANGO EM TIGELA DE CHOCOLATE

Analu Lourenço ensina versão fitness de sobremesa famosa (3)

Brownie

1 scoop de Whey Protein de chocolate;

2 claras de ovos;

  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim;
  • 20g de castanha de caju sem sal picada;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó ou alfarroba;
  • 2 sachês de sucralose;
  • Misture todos os ingredientes da massa até obter uma consistência homogênea;
  • Separe em duas porções e leve ao micro-ondas por 50 segundos;

Cobertura de chocolate

 50 g de chocolate meio amargo ou amargo;

  • Derretido em banho-maria (até derreter) ou micro-ondas (por 30 segundos ou até derreter completamente);

Sorvete de Morango

  • 5 morangos picados;
  • 2 pacotinhos de gelatinas diet sem sabor (preparar a gelatina com 5 colheres de sopa de água, dissolvendo-a no micro-ondas com temperatura máxima em 15 segundos; com ela pronta; misturar com 100 ml de água);
  • 2 pedras de gelo;
  • 60 g de whey protein sabor morango;
  • Adoçante a gosto;

 Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura com consistência cremosa;

  • Despeje o conteúdo em uma tigela e leve para o freezer;
  • Espere aproximadamente três horas e sirva com o brownie;

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*