Para o dia dos pais, importante data que vamos todos comemorar amanhã o Conceito de Luxo passa uma receita especial e saborosa de brownie com sorvete de morango em tigela de chocolate. É muito fácil, saborosa e totalmente light.
Vamos lá!
RECEITA:BROWNIE COM SORVETE DE MORANGO EM TIGELA DE CHOCOLATE
Brownie
1 scoop de Whey Protein de chocolate;
2 claras de ovos;
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim;
- 20g de castanha de caju sem sal picada;
- 1 colher de sopa de cacau em pó ou alfarroba;
- 2 sachês de sucralose;
- Misture todos os ingredientes da massa até obter uma consistência homogênea;
- Separe em duas porções e leve ao micro-ondas por 50 segundos;
Cobertura de chocolate
50 g de chocolate meio amargo ou amargo;
- Derretido em banho-maria (até derreter) ou micro-ondas (por 30 segundos ou até derreter completamente);
Sorvete de Morango
- 5 morangos picados;
- 2 pacotinhos de gelatinas diet sem sabor (preparar a gelatina com 5 colheres de sopa de água, dissolvendo-a no micro-ondas com temperatura máxima em 15 segundos; com ela pronta; misturar com 100 ml de água);
- 2 pedras de gelo;
- 60 g de whey protein sabor morango;
- Adoçante a gosto;
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura com consistência cremosa;
- Despeje o conteúdo em uma tigela e leve para o freezer;
- Espere aproximadamente três horas e sirva com o brownie;
Da redação