RECEITARIA ESCOLA GOURMET & AGENDA DOS CURSOS DE ABRIL/2017

A Receitaria Escola Gourmet: Especialidades: hambúrgueres, massas e molhos, salgados, risotos, finger food, frutos do mar, tortas salgadas, refeição light, drinks e petiscos.

Gastronomia mundial: japonesa, americana, francesa, contemporânea, tailandesa, indiana e mexicana.

Doces e sobremesas: brigadeiro gourmet, macarons, bolos, cookies, cupcakes, chessecakes e sobremesas práticas.

Cursos Extensivos: Técnicas de Chef e Técnicas de Confeitaria

Cursos Intensivos: Iniciantes na Cozinha, Intensivo Confeitaria, Intensivo Cozinha Japonesa.

photo_gallery-1-583b4fbca9342

 

PROGRAMAÇÃO DE ABRIL DOS CURSOS DA RECEITARIA

photo_gallery-1-583b4fbcaa80e

Dia 01

Cozinha Americana

Dia 02

Iniciantes na Cozinha

Dia 03

Pão de Mel e Bem Casado

Dia 03

Bolos Caseiros 4

Dia 05

Brownie

Dia 05

Naked Cake

Dia 06

Massas e Molhos 1

Dia 07

Hambúrgueres

Dia 07

Peixe e Cia.

Dia 08

Massa amarela

Dia 10

Cupcake Decorados

Dia 10

Glúten Free

Dia 11

Cozinha Tailandesa 1

Dia 11

Salgados

Dia 12

Pasta Americana

Dia 12

Cupcakes Alcóolicos

Dia 13

Massas e Molhos 2

Dia 13

Crossaint

Dia 17

Brigadeiros Gourmet 2

Dia 17

Refeição Light

Dia 18

Quatro Risotos 1

Dia 19

Bolos Vitrine

Dia 20

Massas e Molhos 3

Dia 22

Cozinha Japonesa

Dia 23

Macarrons

Dia 24

Cookies e Biscoitos Decorados

Dia 24

Culinária Vegetariana

Dia 25

Churrasco sem Churrasqueira

Dia 25

Massa Amarela

Dia 26

Quatro Risotos 2

Dia 26

Tortas Salgadas

Dia 27

Massas e Molhos 4

Dia 28

Cozinha Americana

Dia 28

Sobremesas Modernas para Restaurantes

Dia 29

Hambúrgueres

Dia 30

Confeitaria Básica 2

www.receitaria.com

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*