A Receitaria Escola Gourmet: Especialidades: hambúrgueres, massas e molhos, salgados, risotos, finger food, frutos do mar, tortas salgadas, refeição light, drinks e petiscos.
Gastronomia mundial: japonesa, americana, francesa, contemporânea, tailandesa, indiana e mexicana.
Doces e sobremesas: brigadeiro gourmet, macarons, bolos, cookies, cupcakes, chessecakes e sobremesas práticas.
Cursos Extensivos: Técnicas de Chef e Técnicas de Confeitaria
Cursos Intensivos: Iniciantes na Cozinha, Intensivo Confeitaria, Intensivo Cozinha Japonesa.
PROGRAMAÇÃO DE ABRIL DOS CURSOS DA RECEITARIA
Dia 01
Cozinha Americana
Dia 02
Iniciantes na Cozinha
Dia 03
Pão de Mel e Bem Casado
Dia 03
Bolos Caseiros 4
Dia 05
Brownie
Dia 05
Naked Cake
Dia 06
Massas e Molhos 1
Dia 07
Hambúrgueres
Dia 07
Peixe e Cia.
Dia 08
Massa amarela
Dia 10
Cupcake Decorados
Dia 10
Glúten Free
Dia 11
Cozinha Tailandesa 1
Dia 11
Salgados
Dia 12
Pasta Americana
Dia 12
Cupcakes Alcóolicos
Dia 13
Massas e Molhos 2
Dia 13
Crossaint
Dia 17
Brigadeiros Gourmet 2
Dia 17
Refeição Light
Dia 18
Quatro Risotos 1
Dia 19
Bolos Vitrine
Dia 20
Massas e Molhos 3
Dia 22
Cozinha Japonesa
Dia 23
Macarrons
Dia 24
Cookies e Biscoitos Decorados
Dia 24
Culinária Vegetariana
Dia 25
Churrasco sem Churrasqueira
Dia 25
Massa Amarela
Dia 26
Quatro Risotos 2
Dia 26
Tortas Salgadas
Dia 27
Massas e Molhos 4
Dia 28
Cozinha Americana
Dia 28
Sobremesas Modernas para Restaurantes
Dia 29
Hambúrgueres
Dia 30
Confeitaria Básica 2
Da redação