RECEITAS: OMELET 5:1 DA MAX TITANIUM

O Omelet 5:1 é um dos produtos mais vendidos da linha gourmet da Max Titanium e foi apresentado exclusivamente para o leitor do Conceito de Luxo hoje . É produzido na medida de cinco partes de clara para uma de gema, ou seja, em uma porção do produto, você está ingerindo uma proteína rica em BCAAs. A proteína do ovo é classificada como Alto Valor Biológico (fornece ao organismo todos os aminoácidos essenciais – nosso corpo não produz, é necessário obter através da dieta). Além da função básica de fornecer aminoácidos em quantidade e qualidade para a construção muscular buscada por praticantes de musculação, a albumina tem ainda uma boa digestibilidade, o que torna o Omelet 5:1 um excelente suplemento que pode ser usado tanto por atletas, quanto por praticantes de atividades físicas, independentemente do gênero e da modalidade que praticam. O alto valor biológico que a proteína de ovo tem é baseado no ovo inteiro, sendo a gema uma ótima fonte de vitaminas, minerais e proteínas. É o suplemento ideal para quem quer uma refeição saborosa, rápida, prática e com ótima funcionalidade no organismo.

OMELET RECHEADA

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Ingredientes

Massa

2 dosadores de OMELET 5:1 sabor natural

150ml de água (3 dosadores cheios)

Temperos como orégano, cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto

 

Recheio

150g de patinho moído

1/2 cebola grande picada

1 tomate grande picado

1 dente de alho pequeno picado

Orégano, pimenta (do reino ou preta) e sal a gosto

Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo: Coloque o patinho em uma panela para cozinhar a carne (não é necessário óleo). Espere o patinho estar bem cozido (soltinho) e começando a secar. Adicione a cebola e deixe-a dourar com a carne. Coloque o tomate, o alho e temperos e tampe a panela. Deixe os tomates cozinharem bem até se desmancharem. Desligue a panela, adicione a cebolinha e

misture. Reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ou mixer. Divida a massa em 3 porções (cada porção equivale a aproximadamente 1 concha cheia). Untar a frigideira

(antiaderente, de preferência) com um fio de óleo e aquecer em fogo baixo. Despejar a massa uniformemente na panela. Com uma espátula, soltar as bordas da frigideira. Vire para

dourar o outro lado. Recheie a omelete e bom apetite!

 OMELET VERDE RECHEADA

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Ingredientes

Massa

1 dosador de OMELET 5:1 sabor natural

100ml de água (2 dosadores)

40g de folhas de espinafre (1 xícara de chá)

 

Recheio

150g de filé de frango cozido (ou grelhado) desfiado

1/2 cebola grande picada

1 tomate grande picado

Orégano, sal, pimenta do reino e demais temperos a gosto

Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo: Para o preparo do recheio, refogue a cebola até dourar. Adicione o tomate e demais temperos em uma panela. Deixe os tomates cozinharem bem até se desmancharem,

adicione o frango desfiado e misture bem. Reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ou mixer. Divida a massa em 2 porções (cada porção equivale a aproximadamente 1 concha cheia). Untar a frigideira (antiaderente, de preferência) com um fio de óleo e aquecer em fogo baixo. Despejar a massa uniformemente na panela. Com uma espátula, soltar as bordas da frigideira. Vire para dourar o outro lado. Recheie a omelete e bom apetite!

Da redação

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Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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