O Omelet 5:1 é um dos produtos mais vendidos da linha gourmet da Max Titanium e foi apresentado exclusivamente para o leitor do Conceito de Luxo hoje . É produzido na medida de cinco partes de clara para uma de gema, ou seja, em uma porção do produto, você está ingerindo uma proteína rica em BCAAs. A proteína do ovo é classificada como Alto Valor Biológico (fornece ao organismo todos os aminoácidos essenciais – nosso corpo não produz, é necessário obter através da dieta). Além da função básica de fornecer aminoácidos em quantidade e qualidade para a construção muscular buscada por praticantes de musculação, a albumina tem ainda uma boa digestibilidade, o que torna o Omelet 5:1 um excelente suplemento que pode ser usado tanto por atletas, quanto por praticantes de atividades físicas, independentemente do gênero e da modalidade que praticam. O alto valor biológico que a proteína de ovo tem é baseado no ovo inteiro, sendo a gema uma ótima fonte de vitaminas, minerais e proteínas. É o suplemento ideal para quem quer uma refeição saborosa, rápida, prática e com ótima funcionalidade no organismo.
OMELET RECHEADA
Ingredientes
Massa
2 dosadores de OMELET 5:1 sabor natural
150ml de água (3 dosadores cheios)
Temperos como orégano, cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto
Recheio
150g de patinho moído
1/2 cebola grande picada
1 tomate grande picado
1 dente de alho pequeno picado
Orégano, pimenta (do reino ou preta) e sal a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo: Coloque o patinho em uma panela para cozinhar a carne (não é necessário óleo). Espere o patinho estar bem cozido (soltinho) e começando a secar. Adicione a cebola e deixe-a dourar com a carne. Coloque o tomate, o alho e temperos e tampe a panela. Deixe os tomates cozinharem bem até se desmancharem. Desligue a panela, adicione a cebolinha e
misture. Reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ou mixer. Divida a massa em 3 porções (cada porção equivale a aproximadamente 1 concha cheia). Untar a frigideira
(antiaderente, de preferência) com um fio de óleo e aquecer em fogo baixo. Despejar a massa uniformemente na panela. Com uma espátula, soltar as bordas da frigideira. Vire para
dourar o outro lado. Recheie a omelete e bom apetite!
OMELET VERDE RECHEADA
Ingredientes
Massa
1 dosador de OMELET 5:1 sabor natural
100ml de água (2 dosadores)
40g de folhas de espinafre (1 xícara de chá)
Recheio
150g de filé de frango cozido (ou grelhado) desfiado
1/2 cebola grande picada
1 tomate grande picado
Orégano, sal, pimenta do reino e demais temperos a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo: Para o preparo do recheio, refogue a cebola até dourar. Adicione o tomate e demais temperos em uma panela. Deixe os tomates cozinharem bem até se desmancharem,
adicione o frango desfiado e misture bem. Reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ou mixer. Divida a massa em 2 porções (cada porção equivale a aproximadamente 1 concha cheia). Untar a frigideira (antiaderente, de preferência) com um fio de óleo e aquecer em fogo baixo. Despejar a massa uniformemente na panela. Com uma espátula, soltar as bordas da frigideira. Vire para dourar o outro lado. Recheie a omelete e bom apetite!
Da redação