RECEITAS: OMELET 5:1 DA MAX TITANIUM

O Omelet 5:1 é um dos produtos mais vendidos da linha gourmet da Max Titanium e foi apresentado exclusivamente para o leitor do Conceito de Luxo hoje . É produzido na medida de cinco partes de clara para uma de gema, ou seja, em uma porção do produto, você está ingerindo uma proteína rica em BCAAs. A proteína do ovo é classificada como Alto Valor Biológico (fornece ao organismo todos os aminoácidos essenciais – nosso corpo não produz, é necessário obter através da dieta). Além da função básica de fornecer aminoácidos em quantidade e qualidade para a construção muscular buscada por praticantes de musculação, a albumina tem ainda uma boa digestibilidade, o que torna o Omelet 5:1 um excelente suplemento que pode ser usado tanto por atletas, quanto por praticantes de atividades físicas, independentemente do gênero e da modalidade que praticam. O alto valor biológico que a proteína de ovo tem é baseado no ovo inteiro, sendo a gema uma ótima fonte de vitaminas, minerais e proteínas. É o suplemento ideal para quem quer uma refeição saborosa, rápida, prática e com ótima funcionalidade no organismo.

OMELET RECHEADA

1IMG_0068

 

Ingredientes

Massa

2 dosadores de OMELET 5:1 sabor natural

150ml de água (3 dosadores cheios)

Temperos como orégano, cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto

 

Recheio

150g de patinho moído

1/2 cebola grande picada

1 tomate grande picado

1 dente de alho pequeno picado

Orégano, pimenta (do reino ou preta) e sal a gosto

Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo: Coloque o patinho em uma panela para cozinhar a carne (não é necessário óleo). Espere o patinho estar bem cozido (soltinho) e começando a secar. Adicione a cebola e deixe-a dourar com a carne. Coloque o tomate, o alho e temperos e tampe a panela. Deixe os tomates cozinharem bem até se desmancharem. Desligue a panela, adicione a cebolinha e

misture. Reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ou mixer. Divida a massa em 3 porções (cada porção equivale a aproximadamente 1 concha cheia). Untar a frigideira

(antiaderente, de preferência) com um fio de óleo e aquecer em fogo baixo. Despejar a massa uniformemente na panela. Com uma espátula, soltar as bordas da frigideira. Vire para

dourar o outro lado. Recheie a omelete e bom apetite!

 OMELET VERDE RECHEADA

1IMG_0081

Ingredientes

Massa

1 dosador de OMELET 5:1 sabor natural

100ml de água (2 dosadores)

40g de folhas de espinafre (1 xícara de chá)

 

Recheio

150g de filé de frango cozido (ou grelhado) desfiado

1/2 cebola grande picada

1 tomate grande picado

Orégano, sal, pimenta do reino e demais temperos a gosto

Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo: Para o preparo do recheio, refogue a cebola até dourar. Adicione o tomate e demais temperos em uma panela. Deixe os tomates cozinharem bem até se desmancharem,

adicione o frango desfiado e misture bem. Reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ou mixer. Divida a massa em 2 porções (cada porção equivale a aproximadamente 1 concha cheia). Untar a frigideira (antiaderente, de preferência) com um fio de óleo e aquecer em fogo baixo. Despejar a massa uniformemente na panela. Com uma espátula, soltar as bordas da frigideira. Vire para dourar o outro lado. Recheie a omelete e bom apetite!

Da redação

nao-foi-testado

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*